天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 安全/防护 > 资讯正文

关于“防水材料”的相关推荐正文

南昌防水材料优选企业“本信息长期有效”

来源:江西易成防水 更新时间:2019-11-20 01:48:02

以下是南昌防水材料优选企业“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    购买适合家庭防水的防水材料。防水材料种类很多,价格高低不同,外行的业主容易受商家的几句忽悠就买了不适合家庭防水的产品。主流的家庭防水涂料有聚合物水泥基防水涂料,施工方便,干涸快,防水性能好,最重要的是环保无毒,不污染家庭环境。

    也可从防水材料的气体来判断防水涂料的质量。主流的防水材料是双组份的,其性能比单组份更稳定。通常,优质的防水材料其液料的气味很淡,而劣质的防水材料气味浓烈刺鼻。



    很多家庭在装修的时候,都要进行水电改造,卫生间装修多使用厨卫间专用的防水材料,但要注意具体的施工细节。

    1、卫生间地面先做找平,新接房在水电改造完毕后,一定要先用水泥砂浆将地面找平,然后再做防水处理。这样可以避免防水材料因薄厚不均而造成渗漏。  

    2、接缝处要加强处理,卫生间墙地面之间的接缝以及上下水管道与地面的接缝处,是最容易出现问题的地方。在施工中,一定要督促工人处理好这些边边角角的地方,用专用的修补灰浆做加强处理,潜在的漏水隐患。  

    3、墙面处理也很重要,在一般的卫生间防水处理中,墙面上也要做大约180厘米高的防水处理,以防积水洇透墙面。如果卫生间的墙面是非承重的轻体墙,就要整体涂刷厨卫防水浆料。


    家庭装修中防水装修是非常重要的装修部分之一,要是家庭防水做不好的话就会影响家居生活环境的,那么家庭装修怎么做防水?防水施工注意事项有哪些呢?。家庭装修怎么做防水防水施工注意事项防水涂料种类:常用的防水涂料有很多种。聚氨酯防水材料的颜色有很多,最常用的是白色、黄色和黑色。聚氨酯防水材料一般分为单组分和双组分,在防水效果上是目前比较好的,但造价比较高,而且有一定的气味,一般家用较少,在建筑工程中对防水要求较高的地方经常使用。

    以上信息由专业从事防水材料的江西易成防水于2019/11/20 1:48:02发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:雨花石多少钱一吨?价格合理-山西旭阳园林景观工程有限公司

    下一条:蚌埠pvc吸塑包装的用途和特点“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务