南昌防水材料优选企业“本信息长期有效”

楼主:江西易成防水  时间:2019-11-20 01:48:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

购买适合家庭防水的防水材料。防水材料种类很多,价格高低不同,外行的业主容易受商家的几句忽悠就买了不适合家庭防水的产品。主流的家庭防水涂料有聚合物水泥基防水涂料,施工方便,干涸快,防水性能好,最重要的是环保无毒,不污染家庭环境。

也可从防水材料的气体来判断防水涂料的质量。主流的防水材料是双组份的,其性能比单组份更稳定。通常,优质的防水材料其液料的气味很淡,而劣质的防水材料气味浓烈刺鼻。

很多家庭在装修的时候,都要进行水电改造,卫生间装修多使用厨卫间专用的防水材料,但要注意具体的施工细节。

1、卫生间地面先做找平,新接房在水电改造完毕后,一定要先用水泥砂浆将地面找平,然后再做防水处理。这样可以避免防水材料因薄厚不均而造成渗漏。  

2、接缝处要加强处理,卫生间墙地面之间的接缝以及上下水管道与地面的接缝处,是最容易出现问题的地方。在施工中,一定要督促工人处理好这些边边角角的地方,用专用的修补灰浆做加强处理,潜在的漏水隐患。  

3、墙面处理也很重要,在一般的卫生间防水处理中,墙面上也要做大约180厘米高的防水处理,以防积水洇透墙面。如果卫生间的墙面是非承重的轻体墙,就要整体涂刷厨卫防水浆料。

家庭装修中防水装修是非常重要的装修部分之一,要是家庭防水做不好的话就会影响家居生活环境的,那么家庭装修怎么做防水?防水施工注意事项有哪些呢?。家庭装修怎么做防水防水施工注意事项防水涂料种类:常用的防水涂料有很多种。聚氨酯防水材料的颜色有很多,最常用的是白色、黄色和黑色。聚氨酯防水材料一般分为单组分和双组分,在防水效果上是目前比较好的,但造价比较高,而且有一定的气味,一般家用较少,在建筑工程中对防水要求较高的地方经常使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.32
楼主发言:908次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!