天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“喷泉水工程施工公司”的相关推荐正文

广西喷泉水工程施工公司服务至上“本信息长期有效”

来源:超速环保 更新时间:2019-11-20 02:12:03

以下是广西喷泉水工程施工公司服务至上“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    流量:25m³/h、功率:2.0HP、电压:220V/50HZ、安装方式:壁挂式、过滤精度:≤5μ、运行噪音:≤50Db、设备外壳材质:亚克力、尺寸:1120*690*1100mm(设备配套:过滤泵1台、过滤袋1套、投药器1个、安全电压水下灯1盏、定时控制器1台、喷嘴2个、不锈钢扶手1套)













    设备安装:基础验收

    n 根据安装施工图,检查基础的外形尺寸及基础上的埋铁或预留孔位置。基础表面应无裂缝、空洞、露筋和掉角现象。

    n 根据土建提供的建筑轴线位置,标高的水平线,分别检查安装基准线与建筑轴线距离,安装基准线与设备平面位置和标高的偏差值。

    设备就位

    n 按施工图和规范要求,使设备的纵横向中心线与基础上划定的纵横向中心线基本吻合,允许偏差10mm,对有地脚螺栓而需灌浆的设备可利用斜垫铁进行调整,对无地脚螺栓且底

    n 部没有避震垫的设备,就位前要检查基础表面的平整度。

    n 对于一般中、小型整体设备<包括动态设备和静止设备>安装,千斤钢丝绳捆扎应选择合适点,不损伤设备,保证安全,设备应呈自然状态进行找正,找平不强加外力,不局部拧紧地脚螺栓来调整,泵和风机的安装水平≯0.1/1000,同轴度和间隙达到规范要求对静止设备安装的水平度或垂直偏差一般≯1/1000,试压正常。

    n 垫铁与避震器的设置:

    Ø 垫铁的敷设应符合《机械设备安装工程施工及验收通用规范》(50231-98)中的有关规定,

    Ø 对于各静止类设备和立式、卧式设备,可采用平垫铁或斜垫铁进行设备的找正,找平工作。

    Ø 每个地脚螺栓旁至少应有一组垫铁,在不影响灌浆的情况下,垫铁应尽量靠近地脚螺栓。

    n 如采用隔振措施的机组,其隔振器安装位置应正确,各个隔振器的压缩量应均匀一致,偏差不应大于2mm。





    尺寸:长*宽*高 1330*1210*1055mm、Q=7m³/h、工作压力:100Psi /2.5bar、操作温度:43℃、石英砂规格:0.5-0.8mm、配套设备:S450沙缸+SS033水泵+CL-01A投药泵+PSB016潜水泵

    尺寸:长*宽*高 1330*1210*1055mm、Q=11m³/h、工作压力:100Psi /2.5bar、操作温度:43℃、石英砂规格:0.5-0.8mm、配套设备:S500沙缸+SS050水泵+CL-01A投药泵+PSB016潜水泵

    尺寸:长*宽*高 1330*1210*1055mm、Q=14m³/h、工作压力:100Psi /2.5bar、操作温度:43℃、石英砂规格:0.5-0.8mm、配套设备:S650沙缸+SS100水泵+CL-01A投药泵+PSB016潜水泵

    尺寸:长*宽*高 1400*1340*1220mm、Q=22m³/h、工作压力:100Psi /2.5bar、操作温度:43℃、石英砂规格:0.5-0.8mm、配套设备:S700(B)沙缸+SC150水泵+CL-01A投药泵+PSB016潜水泵

    尺寸:长*宽*高 1730*1630*1315mm、Q=32m³/h、工作压力:100Psi /2.5bar、操作温度:43℃、石英砂规格:0.5-0.8mm、配套设备:S900沙缸+SB30水泵+CL-01A投药泵+PSB016潜水泵





    线管(槽)配管(槽)、配线安装1.管路敷设基本要求

    暗配的电线管路宜沿最近的路线敷设,并应减少弯曲,管口应高出基础面不小于50mm。埋入地下的电线管路不宜穿过设备基础,在穿过建筑物基础时应加保护管。

    3)管路煨弯要求管路的弯曲处不应有折皱、凹穴和裂缝现象,弯扁程度不应大于管外径的1/10;暗配管时,弯曲半径不小于管外径的6倍;埋设于地下或混凝土楼板内时,不小于管外径的10倍。

    管子切断后,断口处平齐不歪斜,管口刮铣光滑,无毛刺。

    管径20mm及其以下线管,必须用管箍连接。管口锉光滑平整,接头应牢固紧密。管径25mm及其以上线管,可采用管箍连接或套管连接。

    管线盒、箱连接,盒、箱开孔应整齐并与管径相吻合,要求一管一孔,不得开长孔。管口露出盒、箱不小于5mm。两根以上管入盒、箱要长短一致,间距均匀,排列整齐。

    管路应作整体接地连接。

    水平或垂直敷设明配管允许偏差值,管路在2m以内时,偏差为3mm,全长不应超过管内径的1/2。

    线管与设备连结,应将线管敷设到设备内,如不能直接连入时,可在钢管出口处加保护软管引入设备,管口应包扎严密。

    软管与线管或设备连接时,应采用软管接头,长度不宜超过去1m。

    支架与吊架应安装牢固,保证横平竖直。



    以上信息由专业从事喷泉水工程施工公司的超速环保于2019/11/20 2:12:03发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:安徽衣衣裤专业回收旧衣服常用解决方案「在线咨询」

    下一条:濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务