天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 电线/电缆 > 资讯正文

关于“高压电缆”的相关推荐正文

武汉高压电缆服务为先-重庆欧之联电缆有限公司

来源:重庆欧之联电缆有限公司 更新时间:2019-11-20 02:12:58

以下是武汉高压电缆服务为先-重庆欧之联电缆有限公司的详细介绍内容:


重庆欧之联电缆有限公司

重庆欧之联电缆有限公司电缆等级

1、电力电缆一般是按一定电压等级制造的,电压等级依次为0.5kV、1、3、6、10、20、35、60、110、220、330kV。其中1kV电压等级电力电缆使用较多。3~35kV 电压等级的电力电缆在大中型建筑内主要供电线路常有采用。长期连续工作温度125度、135度、150度、180度、200度、250度及250度以上的耐高温电线电缆,目前常用的有辐照交联聚烯烃、硅橡胶、氟树脂、云母、氧化镁等电线电缆。60~330kV 电压等级的电力电缆使用在不宜采用架空导线的送电线路以及过江、海底敷设等场合。






2、电缆可以按照电压等级来划分:380V/220V~660V 为低压电缆,6kV~35kV 为中压电缆,110kV~220kV 为高压电缆,330kV~500kV 为超高压电缆。

3、由一根或多根相互绝缘的导电线心置于密封护套中构成的绝缘导线。其外可加保护覆盖层,用于传输、分配电能或传送电信号。它与普通电线的差别主要是电缆尺寸较大,结构较复杂。


高压电缆材质高压电缆

                            重庆欧之联电缆有限公司

高压电缆材质

重庆欧之联电缆有限公司10kV的城区内高压配电线路大多数采用带有绝缘外皮的导线,但即使有绝缘外皮也

  需要用一个或几个瓷瓶来对线杆或铁塔进行绝缘.

  35kV及以上的高压输电线路则采用裸导线(纯铜制作),因电压等级的不同使用更多的瓷瓶进行绝缘.这一点你可以通过观察你身边的线路就可以直接看出来。

  由于各地区的污秽等级不同,不同地区相同电压等级的线路瓷瓶串中瓷瓶的个数也有不同.开县高压电缆,铜梁高压电缆,垫江高压电缆,梁平高压电缆,永川高压电缆,潼南高压电缆,长生高压电缆,木洞高压电缆

              重庆欧之联电缆有限公司专业生产销售电线、电缆、铝合金电缆、电力电缆、预分支电缆、橡套软电缆、防水电缆,硅橡胶电缆、矿物绝缘电缆、计算机电缆、高压电缆、低烟无卤电缆、耐火电缆、耐油电缆、耐高温电缆、耐低温电缆、通信电缆、屏蔽电缆、架空绝缘线、变频电缆、扁平电缆等。电缆附件应与电缆本体一样能长期安全运行,并具有与电缆相同的使用寿命。

      本公司实力雄厚,产品品种齐全、价格合理,重合同、守信用、以多品种经营特色和薄利多销的原则与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系在消费者当中享有较高的地位,重庆欧之联电缆有限公司欢迎您来电咨询选购!





高压电缆软电缆高压电缆

                            重庆欧之联电缆有限公司

重庆欧之联电缆有限公司高压电缆电线的长期工作温度:≤180℃

1.适用于交流额定电压500V及以下的硅橡胶绝缘电机、电器灯具用耐热安装线。

2.适用于交流额定电压500V及以下的硅橡胶绝缘电机、电器灯具用耐热安装线

3.适用于交流额定电压1140V及以下的绝缘电机和电器引接线

4.适用于交流额定电压6000V以下绝缘电机、电器用引接线。

5适用于电线的额定电压为直流5kV、10kV、15kV、20kV、25kV、30kV以下绝缘电机、电器用引接线,广安高压电缆,四川高压电缆,






重庆欧之联电缆有限公司导 体:单根或多股镀锡铜丝

颜 色:具体颜色由客户规定

绝 缘 体:硅橡胶

用途:广泛应用于电器、照明灯具 及仪表作为绝缘引接线。





以上信息由专业从事高压电缆的重庆欧之联电缆有限公司于2019/11/20 2:12:58发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:养马蜂技术公司“本信息长期有效”

下一条:含山超市保安最新报价-昌泰保安

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务