河北玻璃钢电缆夹具公司服务放心可靠

楼主:融裕电缆固定夹  时间:2019-11-20 02:14:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

10-330kV高压电缆用非磁性电缆夹具RYJG、RYJH系列

1、RYJG系列高压电缆夹,由于该系列电缆夹的固定范围从29-70mm之间,因此大多用于10-35kV高压电缆的安全固定,既可以用于配电柜中,也可以用于高压电井中。颜色有白色合黑色之分,也是采用了电绝缘性能优异的BMC材料制作,这样的材料制成的单芯电缆夹具,绝缘性能优异,可以直接与电缆外护套接触,不会产生涡流损耗!    

2、适用于110-330kV高压电缆固定的RYJH高压电缆固定夹

RYJH系列高压电缆固定夹,是西安融裕2012年出品的,独特的弧形设计,在保证高压电缆安全固定的前提下,减轻了电缆夹自身的重量,方便了高压电杆上客户安装,采用电绝缘性能优异的白色(黑色)BMC材料制作,耐腐蚀性能优异的螺栓把电缆夹与高压电缆紧密连接,不惧风吹日晒雨淋,可长期使用,提高了输变电效率。南方电网、长园电力、深圳沃尔、华能等电力大佬都在用!

220kV高压电缆固定夹在青海高压电杆案例图

RYJH黑色高压电缆夹,非磁性BMC材料制作,防紫外线性能优异,是电气化铁路客户备受青睐的单芯电缆夹具产品!

那么玻璃钢电缆夹具公司到底能在那些场合代替桥架来使用呢,

(1)安装环境窄小的地方

(2)高层电井当中

(3)矿井当中

(4)电缆杆向下的引流导线

(5)地沟电缆的安装固定

(6)隧道中某些特殊的位置

玻璃钢电缆夹具公司有不同材质,其主要为BMC,SMC,以及铝合金材质,其中BMC,SMC是复合材质,材质绝缘,强度高,还有很强的耐腐蚀性能,其这些特性都可以很好的代替桥架,使用在以上6个不同环境中。

玻璃钢电缆夹具公司大的优势是,产品尺寸小、外形多样、安装灵活。

其实玻璃钢电缆夹具公司只有一个作用,那就是固定住电缆,不让他有丝毫的移动,起到一个保护作用,其实这里不使用复合材料玻璃钢电缆夹具公司,也是可以的,为什么呢,大家想一想,只要不发生地质灾害,那么电缆基本是不会移动的下面给大家说说什么情况下必须使用复合材料玻璃钢电缆夹具公司,那就是隧道电缆,房地产电井在不使用桥架时,就必须使用玻璃钢电缆夹具公司。

隧道电缆一般都是横向铺设,基本都是在半空当中,加上现在桥架大部分都开始使用复合材料了,所以为了使电缆稳当的架设在半空当中,我们就必须使用复合材料电缆固定夹了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.45
楼主发言:527次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!