临夏回族自治州节能一体化污水处理设备用途量大从优「在线咨询」

楼主:天一市政  时间:2019-11-20 02:14:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

地埋式一体化污水处理设备

   内部孔隙度高,比重略大于1,比表面积巨大,吸附能力极强,微生物易于附着,创造性地实现了既有物理吸附作用又有生物化学作用的吸附一降解一再吸附一再降解的动态循环过程。可以直接投加到曝气池,很容易与活性污泥的互混互溶,永远不用担心堵塞系统。

    我公司主营新型地埋式一体化污水处理设备--污水处理无人机,面向全国市场,我们拥有自己独立的生产车间,是厂家对买家的经营模式,所以,买家可以享受最1优的价格,买到最1好的设备~

欢迎新老客户前来选购!

下面我们学习一下一体化污水处理设备的应用领域有哪些:

1. 水解酸化池

该工艺主要处理的就是对污水处理前进行预处理,将水中的废水进行一定的厌氧发酵,将污水的可生化性提高,这是对污水处理前比较重要的步骤,可以直接影响后期的污水处理的效率和处理时间,可以zui大程度的提高污水处理的效率和减少消耗。

2. 接触氧化池

氧化池根据水处理的污染程度不同分为好几个等级,普通型和加强型。一般根据处理的时间进行判断。6、非常适合处理小水量,间歇排放的工业污水与分散点源污染的治理。处理时间不大于四个小时就使用普通型的氧化池,处理时间在4-6小时之间的使用加强型的氧化池。主要是使用水解酸化池出水自流至接触氧化池进行生化处理。原污水中大部分有机物在此得到降解和净化,好氧菌以填料为载体,利用污水中的有机物为食料,将污水中的有机物分解成无机盐类,从而达到净化目的。好氧菌的生存,必须有足够的氧气,即污水中有足够的溶解氧,以达到生化处理的目的。好氧池空气由风机提供,池内采用新型弹性立体填料,该填料表面积比大、使用寿命长、易挂膜、耐腐蚀,池底采用旋混式曝气器,使溶解氧的转移率高,同时有重量轻、不老化、不易堵塞、使用寿命长等优点。接触池气水比在12:1左右。(0.5-5 m3/h接触池为二级)

一体化污水处理设备是污水处理行业的重要设备,近年来应用广泛,该设备处理污水简单方便,自动化程度高,深受广大消费者的欢迎。下面我们看一下一体化污水处理设备常用工艺分析

一体化污水处理设备在废水处理中具有效果好、效率高、自动化程度、可埋于地下、适应性强等特点被广泛用于小区、村镇、办公楼、宾馆酒店、学校、医院、工厂、旅游景区等场所的生活污水处理,还有与之类似的产品加工厂、屠宰场、中小型规模工业基地的有机废水处理、回用。使用外用电源会节省设备的运行成本,而且对设备的损坏也非常小,使用中设备不会有尾气产生,对大气环境不会产生影响。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.55
楼主发言:449次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!