天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 高压电器 > 资讯正文

关于“风机控制箱”的相关推荐正文

湖北风机控制箱信赖推荐「在线咨询」

来源:合泰兴 更新时间:2019-11-20 02:15:18

以下是湖北风机控制箱信赖推荐「在线咨询」的详细介绍内容:


    湖北合泰兴智能电器有限公司主要经营:高低压电器、成套电控设备、电线电缆、电子元件制造、销售及咨询服务;销售机电产品(不含小轿车)、电力工具、五金交电、家用电器、矿山电器、防0暴电器、通讯设备、仪器仪表、塑钢、机械设备及零配件。本公司拥有完整、科学的质量管理体系。消防泵其性能、技术条件符合《消防泵性能和试验方法》标准的要求。公司一直秉着“融入客户,服务客户”的理念,本着诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临我们公司参观、指导和业务洽谈。




    1、更换电池时先关闭UPS电源并脱离市2、运行平稳,噪音低,组件同心度高。3、采用先进水力模型,效率高,性能出色。如果测量温度没达到设定温度,温控器给电动阀一个开阀信号,电动阀开阀接点接通阀门打开。电,使用带绝缘手柄的螺丝,不要将工具或其它金属物品放在电池上。连接电池线时,在接头处出现细小火花属正常现象,不会对人身安全及UPS电源造成危害,千万不要将蓄电池正负极短接或反接。更换蓄电池时,不宜个别更换,好整体更换。另外禁止将风机控制箱不同安培数、不同品牌的电池组合使用。


    湖北合泰兴智能电器有限公司主要经营:高低压电器、成套电控设备、电线电缆、电子元件制造、销售及咨询服务;销售机电产品(不含小轿车)、电力工具、五金交电、家用电器、矿山电器、防0暴电器、通讯设备、仪器仪表、塑钢、机械设备及零配件。




    15KW风机控制箱控制15KW的风机配电房空气开关跳闸,需要检查风机机械、电气性能是否完好

    启动风机时风门是否在关闭位置,如果全开会造成风机超电流;

    用钳形电流表掐一下启动电流后,看看开关电流是否合适。



    湖北合泰兴智能电器有限公司主要经营:高低压电器、成套电控设备、电线电缆、电子元件制造、销售及咨询服务;销售机电产品(不含小轿车)、电力工具、五金交电、家用电器、矿山电器、防0暴电器、通讯设备、仪器仪表、塑钢、机械设备及零配件。




    双速风机控制箱中接触器用3只,按钮、指示灯、中间继电器需要高速起动按钮,低速起动按钮,高速停止按钮,低速停止按钮,手动自动转换旋钮,电源指示灯,高速运行指示灯,低速运行指示灯,报警指示灯,时间继电器不需要,不要中间继电器都可以。


    以上信息由专业从事风机控制箱的合泰兴于2019/11/20 2:15:18发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:天津胶管接头服务至上-力源(天津)流体设备制造有限公司

    下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务