员工更衣柜价格来电咨询「多图」

楼主:龙权箱柜  时间:2019-11-20 02:15:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钢制员工柜的生产加工过程

员工更衣柜施工工艺:

1.开料:用剪板机把冷轧钢板剪出(背板,侧板,门板,顶板,抽身,层板等)需要的尺寸.2.冲压:用冲床机把角边和拉手等需要预留的位置冲掉.3.折弯:用折弯机折出内折边和外折边等.4.焊接:用电焊机点焊加固。5.酸洗和磷化:将焊接好的铁皮文件柜放下化工池进行去油和除锈。3、智能储物柜的识别都精准,快速准确,提高了凭卡的保密性以及顾客财物的安全性。6.喷塑:半成品进入电箱上漆,静电喷塑.7.组装:组装门,拉手,钥匙等配件.8.成品:用纸箱包装好.

员工更衣柜电子感应锁使用说明:

初始化:

单双卡开门模式:按按钮约2秒后放开(注意,是放开手后才会响),若听到“笛”一声,即为单卡开门,若听到“笛,笛”两声,即初始化为双卡门。

开关模式:长按(约5秒)按钮直到听到“笛,笛,笛”三声(注意,是按住按键时会响),则自动开门及对卡开门模式相互切换。(注意此功能订够时需要注明)

员工柜广泛用于存放物品,也可在汽车修理厂、设备仪器维护修理等工作场合用于分类存放工具。传统的储物柜有整体柜和组装柜,常用的组装柜一般由侧板、顶板和底板等组装而成。因此,当储物柜内的物品较重或存储的物品较多的时候,常用的组装柜就容易出现变形等现象,影响美观和使用。它不像传统的木柜,易损坏,不耐撞击,而且容易滋生细菌,产生异味。为了解决这个问题,储物柜的侧板、顶板和底板必须采用机械强度高的材质来进行生产制造,这严重制约了储物柜的结构设计和使用材质,不利于美观和节约成本。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.66
楼主发言:174次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!