天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“负压风机价格”的相关推荐正文

浙江负压风机价格来电咨询-常熟市中宝通风设备有限公司

来源:中宝通风 更新时间:2019-11-20 02:16:23

以下是浙江负压风机价格来电咨询-常熟市中宝通风设备有限公司的详细介绍内容:


    负压式风机的降温原理:

      负压式风机是利用空气对流、负压换气的降温原理,由安装地点的对向---大门或窗户自然吸入新鲜空气,将室内闷热气体迅速强制排出室外,任何通风不良问题均可改善,降温换气效果可达90%-97%。

      负压式风机的强大优势:

      1、投资少,耗能低。同等制冷率,一次性投资约为空调的六分之一,运行费用约为空调的十分之一;

      2、降温强劲。夏季可降温5-15度以上,且气温越高,降温幅度越大(室内可降至25-30度);

      3、空气清新、湿润。空气清洁度可达99%;




    公司主要生产无动力涡轮通风器,负压风机,无动力通风器结合轴流电机(两用型),无动力涡轮通风器发电机组,DWT不锈钢、玻璃钢轴流屋顶通风机,并为客户提供非标产品的设计、制作、安装等服务,产品销售到各大城市及地区。


    工作原理

    当叶轮旋转时,气体从进风口轴向进入叶轮,受到叶轮上叶片的推挤而使气体的能量升高,然后流入导叶。导叶将偏转气流变为轴向流动,同时将气体导入扩压管,进一步将气体动能转换为压力能,最后引入工作管路。

    轴流式风机叶片的工作方式与飞机的机翼类似。但是,后者是将升力向上作用于机翼上并支撑飞机的重量,而轴流式风机则固定位置并使空气移动。

    轴流式风机的横截面一般为翼剖面。叶片可以固定位置,也可以围绕其纵轴旋转。叶片与气流的角度或者叶片间距可以不可调或可调。改变叶片角度或间距是轴流式风机的主要优势之一。小叶片间距角度产生较低的流量,而增加间距则可产生较高的流量。





    公司主要生产无动力涡轮通风器,负压风机,无动力通风器结合轴流电机(两用型),无动力涡轮通风器发电机组,DWT不锈钢、玻璃钢轴流屋顶通风机,并为客户提供非标产品的设计、制作、安装等服务,产品销售到各大城市及地区。

    蒸发过滤网清洗拆下蒸发过滤网,用高压水冲洗即可,一般即能清洗干净。若过滤网上有难冲洗的物质,可先用高压水冲洗蒸发过滤网和冷气机水槽,再往过滤网上喷洒空调清洗液,待清洗液完全浸透过滤网10分钟后,再用高压水冲洗,直至过滤网上的杂质脱离后即可。如果排风扇在运行的过程中出现了故障,应第i一时间修理,下面我把常见的问题以及修理过程中应注意的问题分享给大家。




    以上信息由专业从事负压风机价格的中宝通风于2019/11/20 2:16:23发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:淄博小型二次构造柱输送泵厂家信赖推荐“本信息长期有效”

    下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务