山东省青岛市小型肉牛屠宰流水线常用解决方案-特恩特

楼主:特恩特  时间:2019-11-20 02:16:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

双柱气动升降台

该机器是专用于牛线的一种新型升降台,由于牛的体积较大,操作工位比较高,有的同一操作工位有高有底,所以升降操作台在牛线中是必要的。主要结构是由两个气缸带动操作台进行上下运动,由脚踏开关控制气缸的上下运动,同时在操作台的下面有一个气缸,可以控制操作台进行前后运动,从而可以自由的调整操作台相对于加工线的位置。操作台上带有刀具消毒装置和围裙清洗装置,使用极其方便。1、劈半锯消毒装置位于牛劈半工位,外型尺寸:1060*360*1200mm,由2mm厚不锈钢板制作。

开胸锯

该机械是现代化牛屠宰生产线上的专用配套设备。用于牛的开胸,为操作人员进行取红白脏工作和劈半准备,大大减少了工作用时,并配有平衡器。

该机是通过吸收国外先进技术研制的新产品,技术水平较高是肉类加工厂不可缺少的先进设备之一。

该机主要由电机、支架、底壳、锯条等组成。该机造形新颖、美观大方,操作简便,维修方便。

 四分体坡式提升机

牛二分体分成四分体后的提升装置。含不锈钢轨道,机架,链条和推头。提升高度:1200mm,热镀锌结构。

四分体坡式下降机

牛二分体分成四分体后的下降装置。不锈钢轨道,机架,链条和推头。下降高度:1200mm,热镀锌结构。

带刀具消毒器的洗手盆

地面安装式不锈钢洗手盆,带刀具消毒装置。包括:

1个支撑柱,直径为150 mm,洗手盆装在其上。洗手装置有不锈钢防溅板,反水管和膝顶开关阀。刀具消毒器带有塑料刀架,溢水管,手动阀。供水和排水可以通过支撑柱直接连接或用阀门进行连接。连接工作由第三方负责。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.35
楼主发言:768次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!