沙坪坝区铝合金葡萄架定做高性价比的选择

楼主:本丰装饰  时间:2019-11-20 02:17:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铝合金葡萄架VS防腐木葡萄架,这就是区别……

    如今家庭中铝合金葡萄架的使用越来越多,已经逐渐成为一种新的风尚,那么,究竟是什么原因使铝合金葡萄架如此风靡呢,我想原因大概有两点,首先是人们生活水平的提高,对精神享受的要求也在提高,铝合金葡萄架是一个放松身心,缓解了疲劳的好去处。1、性能优势:使用铝合金做为基材,物理强度较好,比同类的塑木、防腐木、碳化木的强度都要高。另外一点,也就是如今身在都市的人们远离自然,更加深了人们对亲近自然的渴求,铝合金葡萄架正好满足了人们这点需求,因此铝合金葡萄架逐渐流行开来。

    然而,很多使用过木质葡萄架的人会发现一个问题,也就是常年放置在室外的木质葡萄架不防腐,很容易被腐蚀,招白蚁,不具备防火防潮。这就给使用者带来了很大的麻烦。铝合金葡萄架和防腐木葡萄架相比有什么优势呢?

铝合金葡萄架

外观优势:木纹铝型材外观精致,图案丰富,仿木效果逼真,不褪色,具有很好的视觉效果,无光污染,自净能力强,能够满足人们原生态、仿自然、回归大自然、人类与自然和谐统一的种种需求与期盼。铝合金花架,长廊花架。

应用优势:木纹铝型材应用性强,适应于室内外各类场合,而不会出现褪色,脱落等现象。其防腐性、耐候型、涂层附着力和材质强度等方面,是其他材料无法比拟的,是建筑装饰型材产品中应用普及的型材。

葡萄架什么材料好?

1、庭院简易葡萄架选择竹竿、木杆、木棍都是可以的。铝合金家具作为一种有色金属材质家具,一般常用于休闲家具以及户外家具,是装点景区及房子的不二选择。防腐木也是可以的,但是防腐木使用寿命并不是很长,时间久还是会要腐烂的,最近有一种新型葡萄架材料,五行木,有很多风景区都开始使用这种材料,不会腐烂免维护,而且外面和普通木材是差不多的,值得看看。

2、庭院简易葡萄架选择竹竿、木杆、木棍都是可以的。防腐木也是可以的,但是防腐木使用寿命并不是很长,时间久还是会要腐烂的,最近有一种新型葡萄架材料,五行木,有很多风景区都开始使用这种材料,不会腐烂免维护,而且外面和普通木材是差不多的。

3、一般情况下屋顶上做屋顶花园会选择防腐木做材料,好一点儿的会选择山樟木或者菠萝格,这些都是木料的,坏处就是年限的问题,较经济实惠的还是用樟子松,便宜,如果保养的好的话也能用十来年,铁艺的容易生锈,另外可以用塑木,这是一种仿木产品会比樟子松略高,但是养护成本极其低,且使用年限长。葡萄架的使用场景一般有几种:1,作为花园景观之一,造型可以多种多样,单臂,双臂,拱形,异形2,作为植物基础,一般设计网格装饰较多3,作为休息区,车棚等,一般上方会选择搭配玻璃4,作为两栋建筑之间的通道使用,搭配植物和玻璃较多。

节能环保、铝合金葡萄架凉亭

    铝合金葡萄架具有突出的耐候性,耐磨性,而且具有硬度高,不易变形,仿古木纹图不褪色,不脱落等特点。铝合金葡萄架注意事项铝合金葡萄架系列演绎自然与生活交融的无限美好,它填补了国内以金属材料替代原木建筑装饰的空白市场,大量减少了树木的砍伐,让地球更贴近“绿色”。适合有别墅庭院户外的场合,铝合金葡萄架填补了金属材料替代原木建筑装饰的空白,符合国家绿色环保的要求,可以提高建筑装饰,园林,以及市政园林环保材料的发展,葡萄架铝合金的作用,一方面可供歇脚休息,欣赏风景,一方可以攀爬植物生长需要,符合园林设计的需要!

铝制凉亭,葡萄架工厂制用安装简单方便,方便拆装,无需复杂的施工技艺,节省施工时间和费用,绿色环保可回收,符合新一代节能产品的标准,欢迎来咨询我们本丰装饰哦

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.75
楼主发言:861次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!