马鞍山洁净厂房 装修 报价点击了解更多「在线咨询」

楼主:鲁鑫设备  时间:2019-11-20 02:17:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

物理式净化

1.吸附性过滤—活性炭活性炭是一种多孔性的含炭物质, 它具有高度发达的孔隙构造, 活性炭的多孔结构为其提供了大量的表面积,能与气体(杂质)充分接触,从而赋予了活性炭所特有的吸附性能,使其非常容易达到吸收收集杂质的目的。就象磁力一样,所有的分子之间都具有相互引力缺点:普通活性炭并不能吸附所有的有毒气体,效率较低、易脱附。特点:这种方案可以是一次回风也可以是二次回风,具体根据车间的大小情况而定。

2.机械性过滤—HEPA网HEPA(High efficiency particulate air Filter),中文意思为高效空气过滤器,达到HEPA标准的过滤网,对于0.3微米的有效率达到99.998%,HEPA网的特点是空气可以通过,但细小的微粒却无法通过。HEPA过滤网由一叠连续前后折叠的亚玻璃纤维膜构成,形成波浪状垫片用来放置和支撑过滤界质。998%,HEPA网的特点是空气可以通过,但细小的微粒却无法通过。 

空气过滤系统:

其他净化设备如初级高效过滤器:如臭氧,紫外线灯,风淋室(包括货物淋浴器),转移窗,超净工作台,互联锁等净化辅助设备。

清洁车间工程可分为空气净化和水净化。

空气净化是在一定空间内去除空气中的微粒,有害空气,细菌和其他污染物,以及室内温度,清洁度,压力,气流速度和气流。

分布,噪声振动和照明,静态控制工程学科在一定范围内的要求。无论外部空气条件如何变化,净化项目专门设计的房间都能保持原始设置所需的清洁度,温度,湿度和压力。

洁净厂房隔断车间板材

      1、彩钢夹芯板,缺点:不防火

泡沫夹芯板是由彩色钢板作表层,闭孔自熄型聚本乙烯泡沫塑料做芯材,通过自动化连续成型机将彩色钢板压型后用高强度 粘合剂粘合而成的一种高效新型复合建筑材料。主要适用于公共建筑、工业洁净厂房的屋面、墙壁和电子、医用、食品洁净厂房以及组合冷库、楼房加层、商亭等。而每小时换气次数与房间的体积有关,如吊顶的高低,因此不适合用来表示单向流。

      2、岩棉夹芯彩钢板(缺点:硬度不强)

      是由天然的岩石,高炉铁矿渣等经高温熔化成丝,再经过固化成型。它具有600℃的耐火性能,耐火等级达到1级。它的芯材是不可以燃烧的岩棉。如有防腐、防锈工程,其表面材料可改用不锈钢板面。

      3、机制板夹芯板(缺点:造价较高)

      机制板机械制作,一次成型,中间填充岩棉、聚氨酯、泡沫等材料.两侧为雌雄口连接.广泛应用于工业洁净厂房的非承重内墙面、屋面、吊顶及单层组合房屋的承重墙板,主要用于电子、半导体、医用、生物、食品等洁净车间的净化隔断、吊顶。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.54
楼主发言:194次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!