衢州隧道式电烘箱价格专业团队在线服务「多图」

楼主:上海迅美  时间:2019-11-20 02:20:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   热风循环烘箱属通用型工业烘箱枯燥设备,习惯面较宽,广泛适用于制药、化工、食品、轻工、重工等行业物料及产品的加热固化、枯燥脱水。如:原i料药、生药、中药饮片、粉i剂、颗粒、冲剂。

   热风循环烘箱通过多次升级换代已达到了国内外先进水平。热风循环烘箱均匀热效率达30%左右,选用离心式风机,箱体外循环,手工控温的方法。经多次改造,热风循环烘箱全部选用轴流风机,配用了主动恒温控制系统,并备有电脑控制系统供挑选。

红外线地道炉的运用都是能够有着愈加顺畅的操作进程,来实现着不同的功用的进行,一起也是能够有着愈加精密性的工序,但是在运用着红外线地道炉的运用进程中,都是要有着合适的发展进程,来进行着不同的改变进程,有着愈加详细的处理。产能低的或者实验用的小型烘干线都可以选择加工定做,温度选择比实际使用温度高10℃即可。若是在运用着这种设备的进程中,都是要根据着不同的步骤来进行着机器的作业,一起也是要根据着机器操作指南来进行着不同的功用的运行。还要在进行着机红外线地道炉的运用进程中定时进行着维护保养作业,为着机器的长期运用供给着更好的运用。

电加热隧道炉电加热的分类

利用电流的焦耳效应将电能转变成热能以加热物体。通常分为直接电阻加热和间接电阻加热。隧道炉的特性:一般按热源不同,有电热隧道炉、燃气隧道炉或天i然气隧道炉等。前者的电源电压直接加到被加热物体上,当有电流流过时,被加热物体本身便发热。可直接电阻加热的物体必须是导体,但要有较高的电阻率。由于热量产生于被加热物体本身,属于内部加热,热效率很高。间接电阻加热需由专门的合金材料或非金属材料制成发热元件,由发热元件产生热能,通过辐射、对流和传导等方式传到被加热物体上。由于被加热物体和发热元件分成两部分,因此被加热物体的种类一般不受限制,操作简便 。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.93
楼主发言:127次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!