广东商用煲仔炉品牌货源充足「多图」

楼主:佰森厨业  时间:2019-11-20 02:22:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

煲仔饭机制作煲仔饭的要点是什么?

     假如你用的腊肉和腊肠滋味现已很咸,那么调料汁时,就不要加盐,并减少2茶匙生抽。

    其他,食用煲仔饭,最不能放过的便是锅巴,粒粒清晰可见的丝苗米被润滑的煲底烧出了一层金黄色的锅巴,干香脆口,用勺子拨动煲口的锅巴,沿着煲把勺子深到煲底,可以轻易地将这个煲底的锅巴都剥了下来,在嘴里逐渐嚼动,齿间留香,耐人寻味。与一般的锅巴不一样的是,瓦煲的锅巴不但脆而且滋味悠长,还集中了悉数煲的精华。到哪里都可以找见小餐馆,其中做煲仔饭的不在少数,作为商家煲仔饭机坏掉了要怎么维修。

煲仔饭做法步骤:

1、沙煲在底部抹薄薄的一层油,米洗干净。 米和水的比例:1:1.5 (这个比例很重要,关系到饭的生熟程度!太烂不好吃,夹生则根本没法吃!) 将米和水放入沙煲,用大火烧开。

2、大概十分钟不到,饭开始收水。 可以看到饭表面有一个个的洞。这个时候赶快把肉,姜丝放进去! 要快!

3、肉放好后,放姜丝,再打个蛋。盖上盖,换小火,再煮三四分钟。关键时刻来了! 关掉火,让煲仔饭焗十五分钟。不要再打开盖来看哦~ 这是煲仔饭最关键的时候,焗的时间不够饭就生了,而且很难再挽回了。

4、耐心地等待十五分钟后,香喷喷的煲仔饭就做好了!

甲醇煲仔炉机械性能

    发热件:采用进口发热技术和材料压铸成型,保证商用设备的高流量使用,单炉独立控制成本低、节能、效率更高。

    1、控制系统:采用全球最为常用的,稳定性高的单板设计技术,减除焊接应力,从而大程度减小电路板故障率,比盒形插入式电路板更耐用。

    2、高品质:集历史数据与运作数据于一体化,可根据不同海拔高度环境调节工作温度。综合性:每个炉头可根据使用情况时的变化,随时可转换为瓦煲、铝煲的程式,确保该机使用的合理化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.33
楼主发言:198次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!