湖南纺织小型一体化污水处理设备装置零售价货真价实“本信息长期有效”

楼主:诸城清源机械  时间:2019-11-20 02:22:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
诸城淸源机械科技有限公司,生产的地埋式一体化污水处理设备

工作原理

地埋式污水处理设备是一种模块化的高效污水生物处理设备,是一种以生物膜

为净化主体的污水生物处理系统,充分发挥了厌氧生物滤池、接触氧化床等生物膜反应器具有的生物密度大、耐污能力强、动力消耗低、操作运行稳定、维护方便的

特点,使得该系统具有很广的应用前景和推广价值。

工艺说明

设备的设计主要是对生活污水和之类似的工业有机污水处理,主要处理手段是采用较为成熟的生化处理技术——生物接触氧化法,水质参数按一般生活污水水质设计计算,按BOD5平均200mg/1,出水BOD5按20mg/1设计。共有六部分组成;(1)初沉池(2)接触氧化池(3)二沉池(4)消毒池,消毒装置(5)污泥池(6)风机房,风机。3、接触氧化池内的填料多为组合软填料,质轻、高强、物理化学性质稳定,比表面积大,生物膜附着能力强,污水与生物膜的接触效率高。

  诸城淸源机械科技有限公司,生产的地埋式一体化污水处理设备适用于住宅区、饭店、宾馆、疗养院、医院、屠宰场、办公楼、学校、矿山、工厂、旅游点、风景区、车站、飞机场、海港码头等生活污水处理及类似的工业污水处理。

   可埋入地表下、全自动控制,不需人员管理、无污泥回流、操作简单、维护方便、噪声低,无异味、使用寿命长。诸城清源机械生产污水处理设备、造纸设备、固液分离设备、污泥处理设备等环保设备,是一家生产研发跟安装一条龙服务的高新技术公司,有先进的生产技术,成熟的生产工艺制造设备,采用优质的原材料精细焊接,售后服务保证,如果需要设备联系我们。系统配有全自动电气控制系统和设备故障报警系统,运行安全可靠,平时一般不需要专人管理,只需适时地对设备进行维护和保养。

  诸城淸源机械科技有限公司,有着多年地埋式一体化污水处理设备生产经验,给大家说一下如何选择污水处理设备中的填料:

  选用弹性填料,因为弹性填料采用特殊拉丝工艺,兼有柔韧性和适度刚性的弹性丝条,呈立体均匀辐射状态排列,多层次对氧的气泡进行有效切割,气、水、生物膜得到充分接触交换,引成紊流状态,提高了氧的转移率和充氧动力效率,同时丝条受气、水流的冲击,产生轻微的颤动而引成紊流,增加了水、气、与微生物的接触,提高了传质效应、促进微生物的新陈代谢,强化废水的处理效率。该设备主要用于居住小区(含别墅小区)、宾馆、医院、综合办公楼和各类公共建筑的生活污水处理,经该设备处理的出水水质,达到国家排放标准。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.34
楼主发言:488次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!