汽车钥匙锁具批发服务至上“本信息长期有效”

楼主:杜氏锁业  时间:2019-11-20 02:22:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
一根铁链,一把锁,怎么才能把车锁住呢?一根铁链,一把锁,怎么才能把车锁住呢?

将铁链锁在车门把手上,另一头绑在牢固的支架上,为了防止车门被拉开,开动之前司机还专门将车门锁死。不过显然这个办法太无力了,门把手直接被拉了下来,根本没有对车子行驶造成任何阻挡。

第二次尝试将铁链锁在车门边框上,这样整个车门都可以作为固定,想必应该能起到作用。到试验结果让人非常惊讶,不仅车辆没有停止,车门框架都被直接撕裂,可见汽车行驶起来的动力非常强大,一般的办法根本阻止不了。

接下来使出大招,将它的两个后轮用铁链锁在一起,看它还能不能突破。结果依然以失败告终,不过这个显然是有效果的,后轮停止转动后,车辆前进的阻力明显增大,不过还是没有实现让它不能动弹的目标。

最后一次将它一侧的前后轮用铁链并联在一起,这次的结果非常成功,车子在发动之后根本无法前行,强行加力之后差点把车轮损坏。最终这种方法成功实现目标,怎么样,你想到了吗?

许多汽车现在都是遥控汽车锁或无钥匙系统,车主可以通过遥控钥匙开关车门。但后来,萧边发现网上很多文章都说在即时关门,有罪犯会干扰与干扰机关门。你以为门是关着的,其实关不上。作为一个高强迫zheng患,在锁上后再拉一下门把手,看看是否有锁!我不知道你是一样的吗?开副厂锁芯有时候左右各压一下弹片就到位差不多了,再动一两个弹片就开了。

你经常把门把手从门上拉下来吗?

别担心!门把手实际上很结实,基本上能承受很大的力,一般在锁上门后拉上。开门一定是正常的方法。只要开门是正常的,门就不会坏了。

现代汽车越来越多地采用中央控制电动门锁系统,以提高汽车使用的便利性和行车的安全性。中央控制电动门锁通常具有如下几个功能:中央控制:驾驶员可通过门锁开关同时打开各个车门,也可单独打开某个车门,当驾驶员锁住他的车门时,其他三个车门也同时锁住。速度控制:当行车速度达到一定时,各个车门能自行锁定,防止乘员误操作车内门把手而导致车门打开。单独控制:在除驾驶员车门以外的三个门设置有单独的弹簧锁开关,可独立地控制一个车门的打开和锁住。目前已装车使用的中央控制电动门锁的种类繁多,但其组成的主要部件是门锁开关、门锁控制电路和门锁执行机构。门锁开关所谓门锁开关是指中央门锁开关,对中央控制电动门锁系统执行集中控制,开、关全部或单个车门。门锁开关种类很多,按照输入门锁指令方式来分,可分为机械式和电子式门锁开关。机械式通常采用键盘(或组合按钮)输入方式和拨盘输入方式,其操作方便、工作可靠,但因有机械触点,容易产生烧蚀,要注意经常维护。电子式又可分为触摸输入方式和遥控输入方式,遥控方式的联络信号可以是声、光、电和磁中任何一种,这种门锁开关实际由电子指令发射和指令接收组成。只不过这个办法有点浪费钱,所以小编希望大家,好是用不到这个办法。还有一种生物特征式门锁开关,是以车主的声、纹等人体生物特征作为指令输入,由计算机进行模式识别控制门锁。门锁执行机构门锁执行机构是在门锁控制电路的控制及驱动下,执行门锁的锁定和开启的任务。门锁执行机构一般采用电磁驱动或电动机驱动,驱动门锁锁扣(锁头)作可逆移动,实现门锁的锁定及开启。

今天给大家分享的故障跟车子的中控锁有关。

维修师傅接到车辆后检测车辆门锁止情况发现钥匙锁车后左中门依然可以手动打开,维修师傅趴在中门锁块位置用耳朵听开闭锁时左中门闭锁器是否发出声响,维修师傅连续操作几次后没听到声响,

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.40
楼主发言:912次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!