天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“智能分流井”的相关推荐正文

阜阳智能分流井价格如何计算?-合肥珂玛环保科技有限公司

来源:合肥珂玛 更新时间:2019-11-20 02:22:49

以下是阜阳智能分流井价格如何计算?-合肥珂玛环保科技有限公司的详细介绍内容:


    智能分流井运行的管理及维护措施

    制定相关人员的工作职责。(a)要明确设备管理工作人员的职责,要求其制定年度检修计划和备品配件等的购置计划,并通过编制完善的设备管理及维修方案,对设备的选购、调拨以及报废等进行统一管理,同时负责制定设备更新以及改造技术方案,积极参与设备的调试、检查,及时对设备事故进行分析和处理;(b)应明确运行人员的工作职责。智能分流井运行前后操作应满足运行测试的规则(1)划定试验作业区域,无关人员不得进入。要求所有工作人员严格遵循岗位责任制,按照设备操作规程合理使用设备,并认真遵守交接班以及巡查等制度,同时还要求运行工作人员根据设备运行情况制定相应的设备调度规程等.







    智能分流井保养制度

    1、凡设有钢丝绳的装置,绳的磨损量大于原直径10%,或其中的一股已经断裂时,必须更换。

    2、各种机械设备除应做好日常维护保养外,还应按设计要求或制造厂的要求进行大、中、小修。

    3、检修各类机械设备时,应根据设备的要求,必须保证其同轴度、静平衡等技术要求。

    4、不得将维修设备更换出的润滑油、润滑脂、实验室废水及其它杂物丢入污水处理设施内。







    智能分流井的运行维护

    1.定期检查电动机、减速器等运转情况,及时更换磨损件,钢丝绳断股超过规定允许范围时应随时更换。同时应确定大、中修周期,按时保养。

    2.经常检查拨动支架组件是否灵活,及时排除夹卡异物,检查各部件螺丝是否松动。

    3.在手动控制时,必须处于现场控制状态,操作人员通过面板按钮控制单台设备开、停,正常开机顺序为:搅拌电机—泵—砂水分离器,手动状态下系统无法周期自动运行。






    以上信息由专业从事智能分流井的合肥珂玛于2019/11/20 2:22:49发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务