天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 化工设备 > 资讯正文

关于“涂布试验机”的相关推荐正文

东营涂布试验机常用解决方案「在线咨询」

来源:安尼麦特 更新时间:2019-11-20 02:23:06

以下是东营涂布试验机常用解决方案「在线咨询」的详细介绍内容:


    实验室小型涂布机的优点在于可以反复、持续地制备出光滑平整而无暇疵的测试样品,方便实验人员在不同的底材上精准的涂布,减小以及消除了由于涂布速度以及压力不同等人为因素造成的误差。




    产品特点

    1.采用滚珠丝杠传动,运行平稳性更好

    2.速度可调,可以根据需要选择合适的速度.

    3.压力:采用砝码加压结构压力数值量化,方便调节压力

    平台经过特殊工艺处理,平整度好,比玻璃平整度高10倍以上



    新装涂布机械在涂布试验机使用一周内必须对传动和活动部件进行检查紧固,加油保养;以后每月必须定期检查维护。定期保养可以延长使用寿命,安尼麦给大家科普一下涂布机日常保养:



    涂布机的保养方法:


    用于干式复合的涂布辊,通常在每天工作结束后和胶水槽、循环泵一起清洗。(24小时运转除外)。用醋酸乙酯要完全的除去胶水是很困难的。少量胶水残留在涂布辊上,日积月累便会塞版。在塞版的情况下进行作业,由于胶水涂布量减少,便会引发如外观不良(起泡)剥离温度低,这些质量投诉问题。    为了防止质量的发生,我们应该定期的使用剥离(洗版液),对涂布辊进行清洗,以得到稳定的涂布布量。  


    工业强国,科技强国,智慧强国。机械生产改变生产模式,把大部分的劳动力解放出来了。涂布试验机在工业上应用已久,给我们极大的便利。安妮麦特仪器给大家简单介绍一下它的操作流程吧。



    1、根据自己涂布材料的需要选择是否铺柔性衬垫(要平整不能褶皱)。

    2、选择合适的线棒或则调整合适的涂布刀高度。

    3、在用千分尺调整刮刀高度时,请尽量保证两个测量头同时上升与下降,用顶部的微调节旋钮调整刀身上升与下降的距离在归零时当旋动微调旋钮有响声时再转几圈表显示数值无变化即为刀到零点,按清零键清零即可。

    4、在丝棒或刮刀前尽量均匀的放好需要涂布的材料。

    5、将准备工作做好后,直接点击触摸屏上的涂布按钮即可涂布,如果涂布长度小于试验台面,在涂布过程中随时按停止按钮即可停止涂布,完成涂布试验。

    6、取下丝棒擦净备用,取下试样比较。



    以上信息由专业从事涂布试验机的安尼麦特于2019/11/20 2:23:06发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:济南宾馆用轻质空心隔墙板哪家便宜信息推荐-济南聚信

    下一条:重庆青石市场前景如何?“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务