河北喊泉服务至上-北京克莱思沃科技有限公司

楼主:克莱思沃  时间:2019-11-20 02:23:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

喊泉

听听“喊泉”这个名字,就感到了一种神奇。

泉水叮咚响。自古而然,泉水一路跌宕,它喊着自己的名字,无拘无束,轻盈穿山越谷。

而这喊泉,似乎顺从了人的意志,只一声喊,便将清潭里一股清泉送上了高高的云端。

大自然是奇妙的,而喊泉,尽管注入了人工成分,但也是独具心裁。与大自然有约,在泉池旁边,我们发自内心的呼喊宛若与自然对话,大声喊出自己的心事,那泉水,便顺应着人的高高低低喊声,起伏奔涌。

这种喊泉的感觉真是奇妙无比:你站在泉池边上,手拿话筒,远看白云压低云脚,看一汪清泉泊在足下,真的会产生一种居高临下征服感和自豪感。当我们气沉丹田,憋足力气吼上几嗓:哦——我——来——啦——。若补给水主要来自地表水,无地下水补给,则成为“季节性喊泉”,雨季才喊得“灵”。紧随着,泉池中一股清泉便拔地而起。那哗哗的水柱张扬着个性,直冲云霄。那雪白的水柱,是自己的声音发力所产生的真切动感呀。

喊泉简介

喊泉又称为呐喊喷泉、声控喷泉、发泄喷泉,是基于传统音乐喷泉的衍生新产品;是一项新开发适合旅游景区或游乐场的互动游乐项目;它是现代都市人们减压、爱情表白、锻炼肺活量、发泄情绪的较好表达方式。

喷泉高度与人的呐喊声波直接相关,喊声越大喷泉冲得越高,这个项目考验人的肺活量与声音爆发力。 如果两套喷泉系统并行安装,还可以形成很好的竞技格局,互比高低的游戏会吸引更多游客参于。

呐喊喷泉为什么能“声控”?其中有什么奥秘?

呐喊喷泉之所以能实现“声控”,是因为喷泉安装了声音控制系统,当人通过话筒呐喊的时候,声音会转化为信号传输给控制系统,再由控制系统来控制喷泉水柱的高低,看起来就像声音能控制喷泉高低一样。

玩呐喊喷泉,除了声音分贝的高低,肺活量也非常重要,如果喊的时间太短,有可能喷泉还没达到较高点便落下来了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.52
楼主发言:837次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!