天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 运动/休闲 > 资讯正文

关于“喊泉”的相关推荐正文

河北喊泉服务至上-北京克莱思沃科技有限公司

来源:克莱思沃 更新时间:2019-11-20 02:23:24

以下是河北喊泉服务至上-北京克莱思沃科技有限公司的详细介绍内容:


    喊泉

    听听“喊泉”这个名字,就感到了一种神奇。

    泉水叮咚响。自古而然,泉水一路跌宕,它喊着自己的名字,无拘无束,轻盈穿山越谷。

    而这喊泉,似乎顺从了人的意志,只一声喊,便将清潭里一股清泉送上了高高的云端。

    大自然是奇妙的,而喊泉,尽管注入了人工成分,但也是独具心裁。与大自然有约,在泉池旁边,我们发自内心的呼喊宛若与自然对话,大声喊出自己的心事,那泉水,便顺应着人的高高低低喊声,起伏奔涌。

    这种喊泉的感觉真是奇妙无比:你站在泉池边上,手拿话筒,远看白云压低云脚,看一汪清泉泊在足下,真的会产生一种居高临下征服感和自豪感。尽管天气闷热,但走在林荫下,仍可以感触习习山风,有一种沁人心脾的凉爽。当我们气沉丹田,憋足力气吼上几嗓:哦——我——来——啦——。紧随着,泉池中一股清泉便拔地而起。那哗哗的水柱张扬着个性,直冲云霄。那雪白的水柱,是自己的声音发力所产生的真切动感呀。















    喊泉简介

    喊泉又称为呐喊喷泉、声控喷泉、发泄喷泉,是基于传统音乐喷泉的衍生新产品;是一项新开发适合旅游景区或游乐场的互动游乐项目;它是现代都市人们减压、爱情表白、锻炼肺活量、发泄情绪的较好表达方式。

    喷泉高度与人的呐喊声波直接相关,喊声越大喷泉冲得越高,这个项目考验人的肺活量与声音爆发力。 如果两套喷泉系统并行安装,还可以形成很好的竞技格局,互比高低的游戏会吸引更多游客参于。















    呐喊喷泉为什么能“声控”?其中有什么奥秘?

    呐喊喷泉之所以能实现“声控”,是因为喷泉安装了声音控制系统,当人通过话筒呐喊的时候,声音会转化为信号传输给控制系统,再由控制系统来控制喷泉水柱的高低,看起来就像声音能控制喷泉高低一样。

    玩呐喊喷泉,除了声音分贝的高低,肺活量也非常重要,如果喊的时间太短,有可能喷泉还没达到较高点便落下来了。













    以上信息由专业从事喊泉的克莱思沃于2019/11/20 2:23:24发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

    下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务