天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料生产加工设备 > 资讯正文

关于“塑料管配件厂”的相关推荐正文

怀仁塑料管配件厂好货源好价格「多图」

来源:定襄县管联塑业 更新时间:2019-11-20 02:23:45

以下是怀仁塑料管配件厂好货源好价格「多图」的详细介绍内容:


塑料管配件厂

定襄县管联塑业有限公司是山西地区专业从事PE管的生产企业,有PE给水管材,管件,HDPE双壁波纹排水管,HDPE钢带增强排水管,MPP电力管,PE灌溉管,PE过马路顶管,有大量现货,欢迎新老顾客惠顾

埋地PE管的施工方案

1、埋设深度应根据冻土层深度、使用要求、埋地条件等因素综合确定,通常至少在最深冷冻线以下0.3m,且应符合如条件: 当管经de<=50mm时,管顶最x小埋深为0.5m; 但管经de>50时,管顶最x小埋深为0.7—1.0m;

2、沟底应连续、平整、沟底表面不得有碎石、硬块和其他突出物。

3、PE管道可以直接敷设在未经扰动的原土基础上,如果地基为岩石、硌石时,需铺设0.1~0.15m厚的细土或砂垫层;凡可以引起管道系统不均匀沉降的地段,其基础应进行处理或采取其他防沉降措施.







以上信息由专业从事塑料管配件厂的定襄县管联塑业于2019/11/20 2:23:45发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:济南宾馆用轻质空心隔墙板哪家便宜信息推荐-济南聚信

下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务