金华玻璃酒瓶服务至上-郓城县金鹏玻璃有限公司

楼主:郓城县金鹏玻璃有限公司  时间:2019-11-20 02:24:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

随着我国酒类行业的发展,白酒瓶的需求也在日益增加,据市场统计表明,每年的白酒瓶生产数量达到数十亿只,给了白酒瓶很大的市场发展空间,经过几年来,金鹏玻璃瓶厂已经成我国较大的白酒瓶生产基地之一,数量最多的玻璃生产厂家,每一家的实力都不可小视,因而,市场尤为激烈,所以,为了脱颖而出,永立于不败之地,创新力是山东玻璃瓶厂不可缺少的能力。      随着80、90后逐渐成为市场的消费主力,审美眼光也在发生着变化,千篇一律的玻璃酒瓶已经满足不了市场需求。要想产品能够抓住市场和消费者的眼光,就必须做到外表美观,形状新颖,图案丰富,颜色多变,富于创新等要点,要成为白酒的一种标志和特征,需要形成自己独有外观和特色,从而,在众多的产品之中脱颖而出,为金鹏玻璃瓶厂带来更大更高的商业利益。今天珠算成功申遗,将有助于让更多的人认识珠算,了解珠算,增强民族自豪感,吸引更多的人加入到弘扬与保护珠算文化的行列中来。

玻璃制品制造历史的一次飞跃    (一)二个混合器理论:玻璃制造过程中“二个混合器”理论是现玻璃瓶罐生产制造认识上的一次飞跃。    “二个混合理论”的由来:在二十世纪五十年代初召开了一次玻璃行业的国际性会议,在那次会议上,一位工程师提出了:“两个混合器”的论点。即在玻璃的制造过程中要经过两次混合,一是配料过程中粉料的固体混合其重要性占70%;二是熔制过程中的液体混合其重要性占30%。因为,高温状态下的玻璃酒瓶的玻璃液,仍然十分粘稠,并不象人们想象的那样容易均化;而在常温状态下的粉料,却比较容易混合均匀。二个混合器的论点激发了玻璃制造商和工程师们不尽的回忆…。那时的机械和电子技术已经有了较高的水平,于是,在50年代后机电化的配合料生产线应运而生,并很快在各国推广。这次国际会议,是促进世界玻璃工业突飞猛进发展的一次重要会议,也是人们对玻璃制造工艺认识上的一次大的飞跃。在国际玻璃制造发展史都具有里程碑的意义。在那段时间里玻璃瓶在很多市场都连续失手,玻璃瓶的市场份额被压缩的非常厉害。

高白玻璃瓶包装历史悠久,相对其他包装来说,更为的安全实用和放心,不过高白玻璃瓶包装也是存在一些缺陷的,今天我们讲讲其中一些我们平时不是很注意的方面。对于高白玻璃瓶包装来说,其应用范围非常的广泛。从食品到化妆品,几乎每个领域都会有所涉及。    我们来讲讲高白玻璃瓶的避光问题。我们都知道,高白玻璃瓶是透明的,这是其作为包装的一大优势,相比于金属材料包装,其能够将包装的产品一览无余的展示出来,激发我们的购买欲。不过由于高白玻璃瓶用于食品、这些产品的包装,那么一些产品对于包装是有避光需求的,比如果汁、比如药品,这些产品对避光的要求会影响到产品的保质周期,这就需要对高白玻璃瓶的避光性能进行改进。    当前,主要有两个办法。白酒瓶可以回收利用,第二次使用,这是许多使用者都知道的,那各位知道白酒瓶哪几种加工方法呢。一个是采用有颜色的高白玻璃瓶包装,比如精油高白玻璃瓶就是采用深色高白玻璃瓶进行包装,来达到避光的要求。另一个办法是在透明高白玻璃瓶的材质本身进行改进,通过高白玻璃瓶这层介质对光的吸收来减少光对产品的危害。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.63
楼主发言:522次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!