纸浆取样阀公司的行业须知“本信息长期有效”

楼主:天辰机电  时间:2019-11-20 02:25:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

柱塞式取样阀

是由阀体、阀盖、阀杆、柱塞、孔架、密封环、手轮等零件组成(如图)。2、取样时把手柄臂杆向前推,锁紧钩,脱开,取样头的塞子完全打开,所取浆料样品通过流浆管流入准备的盛料容器内。当手轮旋转,通过阀杆带动柱塞在孔架中间上下往复运动来完成阀门的开启与关闭功能。在阀门中柱塞与密封环间采用过盈配合,通过调节压盖中法兰螺栓,使密封环压缩所产生的侧向力与阀体中孔面及柱塞外圆密封,从而保证了阀门的密封性,杜绝了内外泄漏、同时阀门开启力矩小,能实现阀门迅速开启和关闭。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

沥青取样阀工作原理

沥青取样阀工作原理沥青取样阀不同于截止阀、闸阀、球阀、蝶阀等阀门结构原理。但与柱塞阀、节流阀有所相识之处,结合两阀门的优点设计而成。阀体材料选用顺序为:铸铁-碳钢-不锈钢,密封圈材料选用顺序为:橡胶-铜-合金钢-F4。结构简单合理、密封性能好,阀体美观精致。广泛用于热电厂、化工、炼油、医*、造纸、制糖、食品、机械等工业自控液压管路系统中,阀主体均采用优质锻造件加或无缝钢管焊接工而成,焊接处细致打磨,通过反复试压合格后打内层漆,然后喷漆。是阀符合标准要求,达到美观无瑕疵。此阀可以手动、电动、液动、气动、等驱动方式操作。沥青是由不同分子量的碳氢化合物及其非金属衍生物组成的黑褐色复杂混合物,是高黏度有机液体的一种,呈液态,表面呈黑色,可溶于二*碳。沥青取样阀其他类型的阀门能够耐受更大的压力,密封性能好,所以一般用于较小流量,较高压力的气体或者液体介质的密封。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

沥青取样阀操作方法:

湖北宜昌天辰机电商贸有限公司,主要生产经营.取样阀.等,我公司的办公地址位于中部地区的重要交通枢纽城市

从沥青运输船取样 沥青运输船到港后,应分别从每个沥青仓取样,每个仓从不同的部位取3个样品,混合在一起,作为一个仓的沥青样品供检验用。它们都可以在每次取样前和取样后进行杀菌,且应用领域也基本一致,如用于啤酒、牛奶、饮料、果汁、制药等行业,只是操作方式不同和连接方式有所区别。在卸油过程中取样时,应根据卸油 量,大体均匀的分间隔3次从卸油口或管道途中的取样口取样,然后混合作为一个样品供检验用。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.66
楼主发言:307次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!