吉林大型开酥机厂哪里有服务至上

楼主:申晨机械  时间:2019-11-20 02:25:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

起酥机功能

1、使用范围酥皮类、起酥蛋糕类、千层酥等。也可用于碾压面团;2、浸油式设计,噪音低,不易磨损,延长使用寿命;3、采用进口元件,上等钢材,压轮经达特殊处理,不粘面,不易刮伤;4、压轮与刮1刀经专业设计,使面皮最薄可压至1mm,厚薄均匀;每次可调节压薄5mm左右,需要空载运转几分钟,确认起酥机无任何问题时,最薄可压至1毫米薄厚也很均匀,面皮厚度可在一定范围内无级调节。5、折叠式结构,节省空间,易于搬运;大型开酥机厂哪里有

想了解更多详细信息,赶紧拨打图片上的电话吧!!!

面包起酥机安全可靠,更具市场优势一

面包起酥机凭借自身动力大,噪音低,不易受到磨伤,操作简洁,不仅省时、省力,还装有不锈钢防护罩等特点非常受大家的欢迎.面包起酥机采用安全电源控制,操作安全、可靠,从各个方面都比其他机械更具有市场优势.

1、压轮选用上等钢材,经真空专业处理,研磨细致处理,不易出现刮伤受损,不粘面.    2、刮1刀经过特殊设计,最薄压至1毫米同时薄厚均匀.    3、采用进口电子元件无形的增长了使用寿命,输送带采用国外进口耐用材料,不起毛.    4、折叠式设计,节省了有效利用空间,运输、安装都很方便,精良的设计可使面皮可压到最薄,更易提高产品品质.大型开酥机厂哪里有

想了解更多详细信息,赶紧拨打图片上的电话吧!!!

酥皮机如何进行清洗

1、定时将滤网取出清洗。不过这里需要注意的是,酥皮机的机身完全冷却,才是清洗的较佳时间。待反向冲水,将滤网上的杂质冲洗干净。必要时用刷子轻轻刷洗滤网。

2、滤网刷洗干净及时放回机器内,并注意位置摆放正确。

3、清洗的时候注意杂物的清除,做好杂质的收集工作,操作完后现场必须清扫干净。

4、如果搅拌叶片很难清洗,就多试几遍,切忌不要使用磨损性清洁剂和硬质毛织物清洗,避免损坏不沾层,影响下次搅拌和清洗效果。大型开酥机厂哪里有

想了解更多详细信息,赶紧拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.83
楼主发言:512次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!