芜湖塑料袋给您好的建议-美祯塑料制品

楼主:美祯塑料制品  时间:2019-11-20 02:26:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
什么是气泡袋选购气泡膜需要注意的地方什么是气泡袋

气泡袋主要使用高压聚乙烯气泡膜经过切膜加工,把气泡膜切成需要制袋规格尺寸,然后通过气泡膜专用制袋机{热烘热切制袋机}进行袋子的制作加工,主要运用于电子产品缓冲包装,塑料制品,金属制品,陶瓷制品,玻璃制品以及需要缓冲保护的 其他产品的 物流运输保护。但是微粒状的聚乙烯,也可以在15℃-40℃之间随温度的变化融化或凝固,温度升高时融化,吸收热量。气泡膜使用高压低密度聚乙烯加工而成,是当前普遍使用的一种透明软包装材料,用途广泛。

选购气泡膜需要注意的地方

在选购气泡袋的时候要注意气泡袋的颜色,不同的生产材料生产出来的气泡袋颜色也是不同的。一分价钱一分货,生产材料昂贵的生产的气泡膜洁白透明,没有杂质。

另外,要注重产品的重量,相同的尺寸,产品的重量越重越好。合成树脂是塑料的蕞主要成分,其在塑料中的含量一般在40%~100%。还需要注意的就是产品的厚度,气泡膜是不是越厚越好呢?这需要根据包装的产品来看,薄的气泡膜比较软,不会将产品刮花,但是泡也容易破,就不能起到防压的效果。厚的气泡膜防压效果好,但是容易将你的产品刮花。两种都有利有弊,需要根据产品而选择。泡的韧度也是需考虑的。理想的泡中的空气是占泡的四分之三左右。

从外观上可以识别塑料袋是否有毒。手提袋:手提袋购物袋、广告礼品袋一般是用PO(即:HDPE高密聚乙烯)或PE(即:LDPE低密聚乙烯)制成的塑料袋。无毒的塑料袋一般呈乳白色、半透明或无色透明,有柔韧性,手摸时有润滑感,表面似有蜡,遇明火易l燃,离火后仍能继续燃烧,无异味;有毒的塑料袋颜色混浊或呈淡黄色,手感发黏。无毒的塑料袋比重小,当塑料袋按入水底后放开,它会很快浮出水面;有毒塑料袋则恰恰相反;如果用手抓住塑料袋一端用力抖,发出清脆声者则无毒,声音闷涩的则有毒。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.23
楼主发言:593次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!