活动隔断询问报价「在线咨询」

楼主:奥晶  时间:2019-11-20 02:26:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

美术馆的画廊展馆里,每个时期都会有不同的活动主题,而这时候的美术展馆里的活动展板就需要灵活变动以迎合不同的画展主题。而可成的移动隔断墙的出现,从根本上解决了展馆方的关于空间布局的使用的问题。

可成移动隔断墙是可将画板自由的收与展,固定与移动为一体的的现代新型隔断,在画展期间可以根据画的主题、风格、色笔等做不同的区域分隔,可以滑动展板分隔出多个大小不同的空间,另外专配的活动展板画槽,以吊挂不多的画家作品,可成专用画槽,每个节点可承重50kg的重量。如果从一开始不好好保养或者保养的方式方法不正确,反倒容易加快产品的老化。足以应付常规的画家作品。

轨道悬挂完毕后,顾客给出的墙面预留尺寸不能变更,因我方按此尺寸计算施工,如尺寸有变更,会导致门板无法运行。

轨道悬挂完毕后,我方施工人员会填写尺寸确认书,为生产墙板提供准确数据,需要贵方安排现场负责人确认。

垂直于轨道正下方的地面要保持水平,误差不超过1cm。

贵方工地同时有其它施工的,请不要将钉子等异物打穿、镶嵌于安装好的轨道上,这样会导致门板滑轮无法在轨道运行。

移动隔断墙的安装流程:

  安装步骤一 ,移动隔断上部的轨道盒尺寸要保证在高12厘米,宽9厘米。像窗帘盒一样,轨道盒内安装轨道,可以将移动隔断悬挂在轨道上。当门的高度低于1.95米时,让人感觉很压抑。因此,在做移动隔断时,高度最少要在195+12=207厘米以上。

      安装步骤二 ,正常门的黄金尺寸在80厘米×200厘米左右,在这种结构下,门是相对稳定的,同时也很美观。所以移动隔断的宽度和高度之比要和和黄金尺寸相近。

      安装步骤三 ,慎用由落地到顶的移动隔断(明吊轨道盒)。由于推拉时摆动幅度过大,时间一长移动隔断容易变形,变形后门就无法开启,也就意味着不可修复和无法使用。安装纤维板与板面齐平的钉子、木螺钉应镀锌,连接件、锚固件应作防锈处理。

      安装步骤四 安装移动隔断轨道时,把上轨道固定好,用重力锥(吊线锤)在上轨道的两端和中点吊3个点在地上用油笔画出来3.3点定面,把上轨道安装好,然后对着上轨道的中心点放一根吊锤到地面。轨道的两端都要放放垂直线,下轨道在这3个点上固定这样可以确保上下轨道完全平行,移门的推拉是在正常的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.57
楼主发言:872次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!