黄埔区烧烤厨房排烟的行业须知-兴业白铁通风

楼主:兴业白铁通风  时间:2019-11-20 02:26:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州兴业白铁不锈钢通风工程有限公司拥有8000平米的生产车间,是一家专业承接地下室通风工程、厂房通风排烟工程,车间除尘通风工程,厨房油烟净化工程,写字楼通风工程,酒店通风工程,各种不锈钢风管加工,螺旋风管加工,共板法兰风管加工,角铁风管加工,机制风管加工等通风设备的研发、设计、生产、销售、安装等服务为一体的综合企业。接单区域:番禺,广州,佛山,中山,珠海,深圳,惠州,清远,茂名。等地。公司郑重承诺:“品质好、服务好、信誉好、价格公道”,为感谢广大客户的支持,我单位免费帮企业提供:通风、降温、换气、排烟、净化、除尘等规划、设计。4、每工作30oh应更换进风隔尘网,5、每月清洁地台水盘,并清洗燃烧器上的柴油过滤装置。提供上门施工或指导安装!

广州兴业白铁——广州地下室通风工程、广州厂房通风排烟工程,广州车间除尘通风工程,广州厨房油烟净化工程

消声器安装施工方法

1、工艺流程:确定座标→支、吊架固定→消声器吊装→安装就位。

2、施工作法

(1)消声器外表面应平整,不应有明显的凸凹、划痕及锈蚀;

(2)吸声片外包玻纤布应平整无破损,两端设置的导风条应完好;

(3)紧固消声器部件的螺钉应分布均匀,接缝平整,不得松动、脱落;

(4)穿孔板表面应清洁,无锈蚀及孔洞堵塞。

(5)消声器安装的方向应正确,不得损坏和受潮。

(6)大型组合式消声器的现场安装,应按照正确的施工顺序进行。消声组件的排列、方向与位置应符合设计要求,其单个消声器组件的固定应牢固。

(7)消声器、消声管均应单独设支架,其重量不得由风管承受。

广州兴业白铁——广州地下室通风工程、广州厂房通风排烟工程,广州车间除尘通风工程,广州厨房油烟净化工程

厂房车间安装环保空调,费用贵吗?这个问题实际上有点笼统不具体,我们在给客户沟通环保空调投入方案的价格是根据:行业的类型,客户车间的面积、楼层的高度、车间生产的产品相关性。这类问题如果是工程的话就不好说了,因为设计到的工程量不一样,所以价格的话不会完全一样!在选择环保空调安装公司的时候我们看价格的同时更应该看重安装公司所提供的产品质量、售后及他们设计的专业方案如何?担负三个或三个以上防烟分区排烟时,应按其中大防烟分区面积每平方米不小于120m3/h计算。还有公司在安装方面的经验,这样才能保证整个工程的质量。我们认为是哪种降温产品更适合客户,更能为客户省钱,更能帮助客户要解决的问题才是关键。

广州兴业白铁不锈钢通风工程有限公司拥有8000平米的生产车间,是一家专业承接地下室通风工程、厂房通风排烟工程,车间除尘通风工程,厨房油烟净化工程,写字楼通风工程,酒店通风工程,各种不锈钢风管加工,螺旋风管加工,共板法兰风管加工,角铁风管加工,机制风管加工等通风设备的研发、设计、生产、销售、安装等服务为一体的综合企业。接单区域:番禺,广州,佛山,中山,珠海,深圳,惠州,清远,茂名。等地。公司郑重承诺:“品质好、服务好、信誉好、价格公道”,为感谢广大客户的支持,我单位免费帮企业提供:通风、降温、换气、排烟、净化、除尘等规划、设计。环保空调针对敞开式和半敞开式环境做通风降温环境改善效果是非常棒的,它既可以选择定点岗位降温的方式来安装,也可以选择整体降温的方案来确定安装环保空调主机的安装台数,那安装环保空调到底是选择岗位降温效果好还是整体降温效果更好呢。提供上门施工或指导安装!

广州兴业白铁——广州地下室通风工程、广州厂房通风排烟工程,广州车间除尘通风工程,广州厨房油烟净化工程

油网滤尘器有两种安装形式一种是管式安装,一种是立式安装。当选用的油网滤尘器数量为1个、2个或4个时,可采用管式加固安装;(2)检测光源沿被检测部位与接缝作缓慢移动,在另一侧进行观察。当选用的油网滤尘器数量为4 个以上且工程抗力级别为 5 级或高于5 级时,应设置用于安装油网滤尘器的专用滤尘室,油网滤尘器采用立式加固安装。油网滤尘器室与滤毒室之间的隔墙应为密闭隔墙,在该密闭隔墙上应设一开向滤尘室的密闭门,以便于人员进入滤尘室内安装和拆洗油网滤尘器。单个油网滤尘器的大通风量为1600 m3/h,一般按 800~1200 m3/h选取。LWP型油网滤尘室技术要求:①预留尺寸为530x(520xN+80),N为滤尘器个数;②距墙或滤尘器的水平距离不小于300mm,顶边距顶板不小于200mm,当立式加固安装为两排时,其油网滤尘室宽度按2000mm考虑。

广州兴业白铁——广州地下室通风工程、广州厂房通风排烟工程,广州车间除尘通风工程,广州厨房油烟净化工程

风管安装有哪些常见问题?

1、材料不符合质量要求

这种问题是比较让人头疼的问题,如果材料不符合要求,系统运行时,风管会漏风,造成不应有的空调负荷损失,并且影响风管的使用寿命。

2、风管出现噪声

引起这种现象的原因可能是板材表面不平整,厚度不均匀,有明显的压痕、裂纹、砂眼、结疤和锈蚀等,或者是风管平面下沉,侧面向外凸起,有明显的变形。

3、风管翘角、扭曲及弯头角度不准

这是由于板下料放样不准确;风管两两平行,相对面的板料长度和宽度不相等;风管的四角处咬口宽度不相等;咬口缝设置部位不对,手工咬口缝用力大小不一样;未采取相应的加固措施。这样的情况会导致矩形风管相对平面不平行、两端面不平行;折角不平直;对角线不相等;咬口不严。最后的直接结果就是会使风管连接受力不均匀,安装后的风管不平直,法兰盘垫片不严密,系统漏风,造成空调负荷损失,并且缩短使用寿命。(3)风管支、吊架的施工①风管与部件支、吊架的预埋件或膨胀螺栓位置应正确、牢固可靠,埋入部分应去除油污,不得涂漆,以保证结合牢固。

广州兴业白铁不锈钢通风工程有限公司,是一家专业承接地下室通风工程、厂房通风排烟工程,车间除尘通风工程,厨房油烟净化工程,写字楼通风工程,酒店通风工程,各种不锈钢风管加工,螺旋风管加工,烧烤厨房排烟、共板法兰风管加工,角铁风管加工,机制风管加工等通风设备的研发、设计、生产、销售、安装等服务为一体的综合企业。接单区域:番禺,广州,佛山,中山,珠海,深圳,惠州,清远,茂名等地,提供上门施工或指导安装!欢迎来电询价!3、法兰垫片厚度为3~5mm垫片要与法兰齐平,不得凸入管内,以免增大空气流动阻力,减少风管的有效面积。

广州兴业白铁----烧烤厨房排烟、公共场所通风;

在我国,法律法规和国家标准上面并没有严格规定公共卫生间的设计要求,但是在美国,是有严格规定,公共卫生间门板必须预留出缝隙,美国标准是离地9英寸,而有些国家则要求是12英寸。这究竟有什么道理呢?中压系统的严密性检验,应在严格的漏光检测合格条件下,对系统风管漏风量测试实行抽检,抽检率为20%,且抽检率不得少于一个系统。公共卫生间门板必须预留出缝隙几乎100%设立在公共场所,例如医院、商场、学校、办公楼等等,每天使用的人比较多,万一有人不幸在使用过程中出现突发情况例如晕1厥等情况,也能通过底部的缝隙观察到,这样的设计首先是为了处于安全考虑而设置。烧烤厨房排烟

风管支、吊架的施工:①风管与部件支、吊架的预埋件或膨胀螺栓位置应正确、牢固可靠,埋入部分应去除油污,不得涂漆,以保证结合牢固。②吊架的吊杆应平直,螺纹完整、光洁。吊杆的连接采用搭接焊接,搭接长度不少于吊杆直径的6倍,并在两侧焊接。烧烤厨房排烟

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.82
楼主发言:665次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!