煤炭设备集中润滑装置工作原理价格合理-维克森

楼主:维克森  时间:2019-11-20 02:27:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

润滑系统的工业应用

机油的功用没错,机油正是在引擎中扮演润滑的角色。润滑系统的机油的选用一机油依据其成分可分为全合成、半合成及矿物油,一般来说,全合成机油在引擎中随引擎运转的衰1退程度较低,而矿物油的衰1退程度较高。机油除了能润滑引擎降低摩擦外,还有防止引擎金属腐蚀、消除进入引擎中的灰尘及其它污染物、在活塞与汽缸壁间帮助燃烧室气密、为活塞及轴成等零件冷却及消除引擎内不必要的产物。折叠机油的循环引擎中大部分的机油都储存于油底壳中,机油的循环由随引擎转动之机油泵浦驱动,自油底壳将机油吸出,经过机油滤清器滤掉杂质后,高压的机油从引擎的机油流道流至引擎各处,润滑或冷却各个机件,最后在流回油底壳中。煤炭设备集中润滑装置工作原理

想要了解更多,赶快拨打图片上的电话吧!!!

集中润滑系统使用注意事项六

在严寒地区使用时应添加防冻剂

集中润滑系统通常采用锂基润滑脂,它的适用温度范围为:-20~120℃,故当工程机械在严寒气候中工作时,即环境温度小于-20℃时,其流动性能会变差(润滑脂粘度随温度下降而增大),各润滑部位的摩擦面易形成半干摩擦甚至干摩擦,增大了润滑部位摩擦件间的运动阻力,使磨损加剧,此时应在润滑脂中加入如乙二醇之类的防冻剂。集中润滑基础知识润滑是指在机械设备摩擦副的相对运动表面件加入润滑剂以形成并保持适当的润滑油膜。加入的多少应当根据当地气候的实际冰点确定,一般应使调配后的防冻润滑脂的冰点比当地气温低5~10℃左右较为适宜。煤炭设备集中润滑装置工作原理

想要了解更多,赶快拨打图片上的电话吧!!!

智能集中润滑系统的特点和优势

1、系统是集中的一对逐点控制,各个润滑点的压力大,加油可靠性高。

2、每个润滑点可根据实际需要,随时调整给油量,调节范围宽、精度高,十分方便。     

3、可实现多点、独立、自定量供油。

4、系统软件实时处理高灵敏度传感器反馈的信息,监测各个润滑点的润滑状态。如有堵塞或者泄漏,能准确地通过报警1灯和文本显示器显示出故障的润滑点,方便维修人员准确快速处理故障。

5、主控系统自动控制各个润滑点润滑,润滑系统某处堵塞,不会影响其他润滑点润滑。    

6、自动调整润滑油供给量,多种组合形式,适应多种润滑要求。

7、定时、定点、定量、智能监控。

8、计算机监控、多媒体语言、声光报警、独立的调压系统,运行可靠稳定。

9、可对整个车间的润滑实行集中管理,远距离输送(200米)、远程监控(1000米),远程信息收集,集中管理。

10、节省油脂,保护环境。煤炭设备集中润滑装置工作原理

想要了解更多,赶快拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.65
楼主发言:186次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!