天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“积压涤纶纱线回收”的相关推荐正文

中山积压涤纶纱线回收信息推荐-东莞市锋鑫再生资源回收有限公司

来源:锋鑫回收 更新时间:2019-11-20 02:27:27

以下是中山积压涤纶纱线回收信息推荐-东莞市锋鑫再生资源回收有限公司的详细介绍内容:


    包芯纱的强力随捻系数添加而下降,这是由于长丝的强力随捻系数的添加而下降。包覆纱关于粗细号纱都可纺,其间以弹力纱居多,适用于编织运动紧身衣,如游泳衣、滑雪服、女内衣等。在含棉量小于50%时,尽管外包短纤维的强力在临界捻系数以内时随捻系数的增大而进步,但前者起首要作用,因此包芯纱捻系数应偏低把握。但用于烂花织物的涤棉包芯纱,捻系数不能过小,一般把握在304-333左右,以防止烂花部分长丝不挺不爽。氨纶包芯纱的捻系数要比同种类(指经纱或纬纱)、同支数(号数)环锭纯棉纱高20-30,使两者成纱强力挨近。




    以上信息由专业从事积压涤纶纱线回收的锋鑫回收于2019/11/20 2:27:27发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:济南宾馆用轻质空心隔墙板哪家便宜信息推荐-济南聚信

    下一条:日照甲醛处理询问报价「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务