天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“激光切割”的相关推荐正文

苏州激光切割诚信企业-苏州智殷自动化有限公司

来源:智殷自动化 更新时间:2019-11-20 02:27:29

以下是苏州激光切割诚信企业-苏州智殷自动化有限公司的详细介绍内容:


    智殷机器人弧焊系统采用日本川崎专业弧焊机器人,麦格米特焊接电源,配荣获国家科技部科技创新一等奖的专业运动控制系统,满足多种工业弧焊要求。

    该运动控制系统集日系和欧系所长,以实际工业应用为目标在4年多专注研发的时间内进行多次改进,达到先进水平。并以此控制器为基石成功与具有100多年历史的日本知名企业川崎达成战略合作,共同建厂,成为川崎全国总代理。




    苏州智殷自动化有限公司专业从事工业机器人产品开发和系统集成的高新技术企业,隶属智昌机器人产业集团。公司以国家首批千人计划入选者、首批国家特聘专家、国际机器人研究专家甘中学博士和迟永琳为领军人物。

    自动焊接机器人中变位机自动焊接技能的开发:

      传统工程油缸焊接选用简易焊接专机焊接,手工操作,焊接参数、工件定位悉数由操作工人确定,精度低,工件的焊接质量良莠不齐,无法满意自动化出产要求。


    苏州智殷自动化有限公司专业从事工业机器人产品开发和系统集成的高新技术企业,隶属智昌机器人产业集团。公司以国家首批千人计划入选者、首批国家特聘专家、国际机器人研究专家甘中学博士和迟永琳为领军人物。

    介绍焊接机器人的变位机所属

     焊接机器人的变位机是焊接机器人的辅助工具之一,它的效果主要是用来将焊接工夹具和焊件依照提早修改好的程序进行旋转(反转、翻转),使工件接缝点处于合适焊接的方位。

      那么,焊接机器人变位机的优势有哪些呢?

      ①反转驱动机以及翻转驱动组织应能够有足够大的转矩,能够带动所标定的负载做平稳的运动。

      ②具有导电性能良好的焊接回路。能够确保焊接电源的输出低损耗,能够使焊接电流继续安稳,能够到达大额定值。

      ③具备自动操控接口,便利与机器人操控系统集成,依照指令和机器人联动。




    以上信息由专业从事激光切割的智殷自动化于2019/11/20 2:27:29发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:海南双辊橡胶磨粉机怎么卖市场前景如何?「在线咨询」

    下一条:蚌埠pvc吸塑包装的用途和特点“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务