天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 食品/饮料加工设备 > 资讯正文

关于“青菜烘干机”的相关推荐正文

青菜烘干机价格如何计算?“本信息长期有效”

来源:瑞和食品机械 更新时间:2019-11-20 02:27:29

以下是青菜烘干机价格如何计算?“本信息长期有效”的详细介绍内容:


     蔬菜烘干机采用了热风多层利用原理,适用于多种中草药、干果、蔬菜等片状、块状、条状、粒状物品的脱水干燥。用热风炉产生的纯净热风,热风温度50℃-160℃可控,采用加热干燥和通风干燥两种干燥脱水方式同时进行,加强热风通风量合理调整,循环翻转,逐层烘干,充分利用热风,烘干脱水迅速,运行高效。

       1、采用全封闭结构,热空气箱内循环,节能高效。

       2、采用内置式耐高温循环风机、大大减小热损失、强化了热量的传递。

       3、箱内设有可调式均风板,可上下调节开度,使箱内上下温度均匀。

       4、保温层厚80-120mm,材质为超细玻璃棉,符合GMP标准,热损失小。

       5、烘车烘盘为行业统一标准,烘盘网盘适用于多行业,互换性强。







    烘干机工艺:

       1:冷风定条阶段:刚进入烘房内的湿面条长度一般在1.4米左右,水分含量大,易因自重拉伸而造成断条。所以此阶段宜采用加强空气流动的办法来促进水分蒸发。烘房温度控制在为20-30℃,时间为总烘干时间的15%,水分由32%~35%下降为27%~28%。

       2:保湿出汗阶段:此阶段的主要目的是提高面条内部温度,以便加快水分由内向外的转移速度。若只采取高温,又会加大表面汽化速度,所以此阶段在适当提高温度的同时采用较高的相对湿度,限制表面汽化同时提高内部水分转移速度。此阶段温度为35~45℃,相对湿度75%一85%,北京地瓜烘干机,运行时间占总跟时间的25%,水分由27%一28%下降为25%。

       3:升温降潮阶段:此阶段挂面内部温度升高,内部水分转移与表面汽化基本平衡,地瓜烘干机怎么样,因此此时可升高温度、降低湿度,地瓜烘干机价格,保证水分的大量去除。此阶段温度为45~50℃,相对湿度55%一60%,时间为全部移行时间的30%,水分由25%下降至16%一17%。

       4:降温散热阶段:挂面经前几个干燥阶段后,面条中大部分水分已被去除,此时面条本身温度较高,故此阶段主要目的是降低面条的温度,地瓜烘干机厂家,利用余热蒸发少量水分,时间占总时间的30%。







    蔬菜烘干机设备特性

       1.热风在蔬菜烘干机内进行关闭循环形式,热功率高,可以有用节约能源.

       2.强制循环作业方式,确保烘干箱内部的温差小。烘干产值多,烘干速度快,干品高,省燃料,热功率高,干品色彩好。

       3.可调式分风板形式,可以确保枯燥均匀。可以按照蔬菜不同特色,采纳不同工艺流程及配套辅助设备.

       4.蔬菜烘干机设备温度自控,湿度自控,有用确保烘干所需温湿度(含有主动加热,主动排潮体系,主动循环风体系)。

       5.烘干时刻主动控制,真实实现主动化办理.

       6.烘干敏捷,是一种代替传统烘干机的更节能蔬菜烘干设备

       7.相对低温烘干,确保烘干加工后的蘑菇、黄瓜片、豆角等多种蔬菜质量高,不,色泽好,养分元素好,复水性好.

       8.该机噪声小,运转平稳,运转费用低.可进行大批量连续出产,并大极限的保存产品的养分成份及色彩等。







    以上信息由专业从事青菜烘干机的瑞和食品机械于2019/11/20 2:27:29发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:北京p30轨卡信息推荐-邯郸市千贸铁路器材制造有限公司

    下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务