天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“井盖”的相关推荐正文

湖北井盖-价格低,质量优-合肥力畅

来源:合肥力畅 更新时间:2019-11-20 02:28:40

以下是湖北井盖-价格低,质量优-合肥力畅的详细介绍内容:


    不锈钢隐形井盖的特点 。

    在价格方面,一个产品的价格肯定是以其造价为主要决定因素,不锈钢井盖材质可以根据客户的预算造价来决定,材质、规格可根据客户要求定制,广州龙康机电设备有限公司集开发、设计、生产、安装、售后服务于一体,公司产品设计载荷均达到125KN以上,而且不锈钢隐形井盖亦具有外形美观、线条简洁、现代理念,灵活的设计可满足各种环境的应用。











    不锈钢井盖的钢板有什么材质 。

    虽然都统称为不锈钢,但它的材质也是非常多种的,那么接下来了解一下它的材质种类以及它们的特性如何:

    1、0Cr17Ni12Mo2N (316N)在牌号0Cr17Ni12Mo2中加入N,提高强度,不降低塑性,使材料厚度减薄。作耐腐蚀性较好的强度较高的部件

    2、00Cr17Ni13Mo2N (316LN)在牌号00Cr17Ni14Mo2中加入N,具有以上牌号同样特性,用途与0Cr17Ni12Mo2相同,但耐晶腐蚀性更好

    3、00Cr19Ni13Mo3 为0Cr19Ni13Mo3的超低碳钢,比0Cr19Ni13Mo3耐晶间腐蚀性好

    4、0Cr18Ni16Mo5 吸取含氯离子溶液的热交换器,醋酸设备,磷酸设备,漂白装置等,在00Cr17Ni14Mo2和00Cr17Ni13Mo3不能适用的环境中使用

    5、1Cr18Ni9Ti(321) 作焊苡,抗磁仪表、医1疗器械、耐酸容器及设备衬里输送管道等设备和零件











    不锈钢井盖与球墨铸铁井盖的差别有哪些?

    1、款式的差别 

    不锈钢装饰井盖的款式关键以正方形主导。 球墨铸铁井盖的款式关键以圆形主导。

    2、优势与缺陷 

    不锈钢装饰井盖的优势关键有款式美观大方、安裝方法简易便捷、防盜特性高、不容易造成浸蚀、缝隙腐蚀、锈蚀或损坏,能超过的抗压强度在三个中较高等学校。  不锈钢装饰井盖的缺陷关键有承载货量不足等。  球墨铸铁井盖的优势关键是延展性好,具备较高的承受能力。 












    以上信息由专业从事井盖的合肥力畅于2019/11/20 2:28:40发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:天津胶管接头服务至上-力源(天津)流体设备制造有限公司

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务