湖北井盖-价格低,质量优-合肥力畅

楼主:合肥力畅  时间:2019-11-20 02:28:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不锈钢隐形井盖的特点 。

在价格方面,一个产品的价格肯定是以其造价为主要决定因素,不锈钢井盖材质可以根据客户的预算造价来决定,材质、规格可根据客户要求定制,广州龙康机电设备有限公司集开发、设计、生产、安装、售后服务于一体,公司产品设计载荷均达到125KN以上,而且不锈钢隐形井盖亦具有外形美观、线条简洁、现代理念,灵活的设计可满足各种环境的应用。

不锈钢井盖的钢板有什么材质 。

虽然都统称为不锈钢,但它的材质也是非常多种的,那么接下来了解一下它的材质种类以及它们的特性如何:

1、0Cr17Ni12Mo2N (316N)在牌号0Cr17Ni12Mo2中加入N,提高强度,不降低塑性,使材料厚度减薄。作耐腐蚀性较好的强度较高的部件

2、00Cr17Ni13Mo2N (316LN)在牌号00Cr17Ni14Mo2中加入N,具有以上牌号同样特性,用途与0Cr17Ni12Mo2相同,但耐晶腐蚀性更好

3、00Cr19Ni13Mo3 为0Cr19Ni13Mo3的超低碳钢,比0Cr19Ni13Mo3耐晶间腐蚀性好

4、0Cr18Ni16Mo5 吸取含氯离子溶液的热交换器,醋酸设备,磷酸设备,漂白装置等,在00Cr17Ni14Mo2和00Cr17Ni13Mo3不能适用的环境中使用

5、1Cr18Ni9Ti(321) 作焊苡,抗磁仪表、医1疗器械、耐酸容器及设备衬里输送管道等设备和零件

不锈钢井盖与球墨铸铁井盖的差别有哪些?

1、款式的差别 

不锈钢装饰井盖的款式关键以正方形主导。 球墨铸铁井盖的款式关键以圆形主导。

2、优势与缺陷 

不锈钢装饰井盖的优势关键有款式美观大方、安裝方法简易便捷、防盜特性高、不容易造成浸蚀、缝隙腐蚀、锈蚀或损坏,能超过的抗压强度在三个中较高等学校。  不锈钢装饰井盖的缺陷关键有承载货量不足等。  球墨铸铁井盖的优势关键是延展性好,具备较高的承受能力。 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.93
楼主发言:544次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!