天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 水处理设施 > 资讯正文

关于“pp喷淋塔供应”的相关推荐正文

辽宁pp喷淋塔供应价格如何计算?「在线咨询」

来源:伟硕涂装 更新时间:2019-11-20 02:28:43

以下是辽宁pp喷淋塔供应价格如何计算?「在线咨询」的详细介绍内容:


    玻璃钢/pp喷淋塔用途

    喷淋塔广泛应用于各种化工、电工电子、铜锌冶炼、工业生产等多种领域的气体吸收、净化工艺,其结构形式多种多样,应用较多的是喷淋填料塔及旋流板塔。

    玻璃钢/pp喷淋塔工作原理:

    塔体外部的废气进入塔体内的气体分布器,经气体分布器分布后气体向塔上方行走,在行走的过程中,遇到被化器雾化的液体,气液进行完全饱和接触并进行物理吸收或化学反应,中和或吸收后的液体进入贮液箱,并由水泵抽走,中和或吸收后的达标气体则通过除雾器除雾后排入大气中。安居乐天然植物除臭液是从加拿大进口的天然植物提取液配比的除臭剂,环保无二次污染。

    玻璃钢/pp喷淋塔结构

    其结构包括塔体、气体分布器、化器、液体再分布器、除沫器以及自控仪表元器件。







    喷淋塔结构特点及作用

    喷淋塔用途:废气吸收、净化,烟气除尘,降温等。

    喷淋塔由塔体、填料、液体分布器、气水分离器、喷淋系统、循环水泵、循环水池、药液储存投加系统等单元组成。

    喷淋塔塔内填料层作为气液两相间接触构件的传质设备。填料塔底部装有填料支承板,填料以乱堆方式放置在支承板上。4、因本塔省去了填料及塔盘,也就省去了填料及塔盘支架等支撑装置及装拆填料的人孔等,既为生产减少了工艺,又减轻了塔体的重量,使安装及基础变得简单化,节约了投资。填料的上方安装填料压板,以防被上升气流吹动。喷淋液从塔顶经液体分布器喷淋到填料上,并沿填料表面流下。气体从塔底送入,经气体分布装置分布后,与液体呈逆流连续通过填料层的空隙,在填料表面上,气液两相密切接触进行传质。 当液体沿填料层向下流动时,有时会出现壁流现象,壁流效应造成气液两相在填料层中分布不均,从而使传质效率下降。因此,喷淋塔内的填料层分为两段,中间设置再分布装置,经重新分布后喷淋到下层填料上。

    为了避免气体携走喷淋液,在塔顶部气水分离器,有效截留喷淋液。喷淋液循环使用,在使用过程中会有部分损失,位于塔底的循环水箱适时补充喷淋液。






    喷淋塔用于工业除尘或废气治理的。

    喷淋塔的用途:

    1)酸雾废气喷淋塔主要用于有害废气、胶粘性气体的前处理,它能有效的分离气体中的固物。

    2)喷淋塔是锅炉烟气采用石灰石湿法脱硫的主要的设备。用石灰石或石灰石粉作吸收剂,将石灰石块或石灰石粉制成石灰石浆液,石灰石浆液经泵打入吸收塔与烟气充分接触,使烟气中的SO2与浆液中的CaCO3进行反应生成CaSO4。吸收过程进行的方向与极限取决于溶质在气液两相中的气液平衡有关系。从吸收塔下部浆池鼓入空气,使CaSO3氧化成CaSO4,CaSO4达到一定饱和度后,结晶形成CaSO4•2H2O。从吸收塔排出的石膏浆液,经浓缩、脱水,使其含水量小于10%,然后用输送机送至石膏间堆放。脱硫后的烟气经过除雾器除去雾滴后,由烟囱排入大气。






    以上信息由专业从事pp喷淋塔供应的伟硕涂装于2019/11/20 2:28:43发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:汾酒代理怎么样承诺守信「多图」

    下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务