宿州短视频编辑专员价格合理-斑马文化传媒

楼主:斑马文化传媒  时间:2019-11-20 02:29:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

短视频剪辑的实用经验技巧:光效。客户才最了解什么样的影视制作是符合、贴近他们心理需求以及彰显表现力的,这不是制作人员的专业技术的单一问题,因此对于产品宣传点和打动目标群体产生购买力方面,应尊重客户的意见,但是在画面和艺术性上,可以坚持自己的观点。通常过度模糊的、僵硬的光效不是很好,僵硬的、快速变化或者说始终保持变化的光效更出色,尽量制作最2合理的光效,比如说使用PS画个几层,然后再在合成中去调整,直接使用软件插件的光效虽然简单实用,但是很多时候不适合具体的问题,不要滥用光效以及避免长时间使用光效,同时要控制光效的层次,即使是最2简单的glow发光特1效,建立2-3层亮度和颜色都有偏差的层上去分别调整,效果会更出色。

随着抖音的爆火,大家都想在这个风口分一杯羹,但是呢,很多人都跟小编一样,既不喜欢露脸也没有能秀的才艺,所以才一直迟迟没有行动。不过我在刷抖音的时候,也发现同样没有露脸没有才艺的人能上热门爆红,因为他们在视频拍摄和剪辑上很出色。剪辑既是影片制作工艺过程中一项必不可少的工作,也是影片艺术创作过程中所进行的最后一次再创作。私1下也有很多同学发来一段视频,问我是用什么软件剪辑的,或者如何添加类似的视频效果等等。

短视频怎么玩?几个小技巧教你怎么把短视频自媒体玩好!视频节选很多的影视领域账号都是这么做的,剪辑出某一个影视剧中的一段,取一个夸张点的标题,很低级的做法。拿西瓜视频影视类的视频节选为例,这个视频没有片头片尾,中间无解说。只是剪辑了影视剧的片段,用的也是入门级的剪辑软件“爱剪辑”,但是这样的视频有时候又能有好几十万的播放量。首先去掉颜色,只看灰度图,调整出正确的过渡和明暗层次,避免过度调整。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.78
楼主发言:717次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!