江东区展会设计布展点击了解更多「在线咨询」

楼主:御图展览  时间:2019-11-20 02:29:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

2008年北京奥运会的成功申办和上海世博会的成功申办从国家层面提高了社会各界对会展活动的认知度。两项国际盛事的先后举办将吸引更多的国内外资金、技术和人才对会展业的注入,带动中国会展业持续快速发展。通过以上分析,我们可以看到,中国会展业取得的巨大成绩和未来发展所具有的巨大潜力,但是我们还要清醒的认识到中国会展业发展中存在的不足和与发达国家间存在的差。中国会展质量和档次参差不齐,整体水平不高,与世界成熟、发达会展业相比还有很大的差距。中国会展业蓬勃发展,会展活动在带动相关行业发展,扩大城市就业,提高城市知名度,推动内外贸发展等方面所发挥的巨大作用,已经引起了高度重视。为此,需要紧紧抓住和充分利用本世纪头20年中国发展的重要战略机遇期,进一步提升中国会展业发展水平,推动行业走向成熟。

成熟的参展商由于在精神上和价值观上与所选择的展览会取得一致,更容易获得参展的成功感和实现企业参展目标并圆满完成企业市场营销计划,而大凡成功的参展商,也必定具备较高的参展素质和参展能力,能够准确判断展览会的价值,作出具有明智而科学的参展决策,其参展目的明确,参展目标定位十分准确,参展效果明显,参展满意度较高。相对而言,其他两类参展商的参展意识与行为则可以通过培训等方式改变参展价值观和参展行为模式。上海御图展览,专业化展台设计,制作与搭建,桁架搭建,展柜制作,专卖店装修等。

上海御图展台设计,会展搭建,展位装修。御图坚信唯有这样才能推动展览事业不断创新,协助客户展示核心价值。御图“以人为本,以德为先,博览先进理念,创意时代空间” 的经营发展理念,运用我们卓越的领域开拓,策略思考,创意表现及整合资源的能力,为品牌打造具有商业和社会影响力的会展方案。全国许多城市已将会展业作为地方“以展促贸,以展引资,以展会友,以展兴市,以展扬名”的支柱性产业来发展。

展览制作工厂业务范围覆盖所有地区,欢迎有展厅制作、展览搭建、展台制作业务需求的人来电咨询联系,相信我们会给您好的展览制作与搭建方案。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.67
楼主发言:315次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!