天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 工程承包 > 资讯正文

关于“小型打深水井施工”的相关推荐正文

漯河小型打深水井施工诚信企业-商丘市金泉凿井工程有限公司

来源:金泉凿井 更新时间:2019-11-20 02:29:43

以下是漯河小型打深水井施工诚信企业-商丘市金泉凿井工程有限公司的详细介绍内容:


打井施工工艺及注意要点



过滤水管采用穿孔垫肋包裹的金属丝网。穿孔方法是井管上的梅花形圆孔,孔径为18mm,过滤管孔隙率为30%(详见图2-1,2-2)。底部用6毫米厚的钢板密封。记录过滤材料的直径,以确保井筒的所有部分都被填充和密封,并将40-60mm直径的粘土球从井中密封到地面20m,以防止井被地面和外部水污染源。在井形成后,用活塞清洗井。根据其他工程比较,根据40m3/h补给的经验值,需要安排补给井6。施工方法深井孔采用清水冲击法施工。钻孔直径为219mm用于钻孔。每1.5毫米后,钻一个帮手。它的设计孔径为600mm,深度约为50m(在特定深度钻孔后确定)。


地源热泵钻井施工方案特辑!



关键难点分析是针对施工过程的第二阶段,并且在过程节点处执行质量控制。从流程图中可以直观地看出流程图比较,减少了一个过程的插入,实现了工作量过程的重叠,土方开挖可以用于一次性流程操作,以及不同专业人员的交叉施工减少施工单位以节省施工十字架。时间和过程匹配是合理的;但是,增加了成品保护的建设措施和成品保护的工作量。施工过程的总体施工过程是在桩基施工完成后,工作面移交给地下管的施工单元。施工过程如下:垂直换热孔的钻孔深度控制:II,III和IV区的钻孔深度为120米。穿孔方法是井管上的梅花形圆孔,孔径为18mm,过滤管孔隙率为30%(详见图2-1,2-2)。 9.35米的有效深度为0.6米,钻孔深度为129.95米。其他地区的钻探深度为120米。有效深度为5.4米。结构高度为0.6米,钻孔深度为126米。


地源热泵钻井施工方案



在施工方法准备1PE管道运输到现场之前,质量检验员首先检查管道证书,规格和型号,并检查管道直径,壁厚和外观检查,然后再进行下一步骤。工厂采用电熔法制作2个双U形接头,焊接由专业管道制造商根据工作规范与专业设备连接。在每个U形接头成功焊接后,将其清洁然后进行压力测试。压力为1.6Mpa,持续1h以上,无泄漏。证书颁发后,可以发货。 3现场清洁试验压力:在下管前用干净的自来水冲洗,然后测试压力。压力试验采用手动压力试验泵。四天前,当他看到“地热井”的热水时,他和所有的建筑工人都泪流满面。试验压力为1.2Mpa,观察压力超过15min,无泄漏,无泄漏,无裂纹,压降小于3%。压力测试完成后,每组双U形换热管头必须立即密封。 4安装管夹:为了确保热交换管尽可能靠近孔壁,避免热交换管之间的短路热传导,并以4米的间隔安装管夹。管卡在现场组装,安装必须牢固。在现场质量检查员检查后,管道启动。


以上信息由专业从事小型打深水井施工的金泉凿井于2019/11/20 2:29:43发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:广州lululemon空顶帽OEM专业团队在线服务“本信息长期有效”

下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务