福州甲醛检测给您好的建议-福州格瑞卫康

楼主:福州格瑞卫康  时间:2019-11-20 02:29:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

通风良好的情况下,气流循环,甲醛会被带到窗外,但也仅仅只是空气中的游离甲醛而已,板材、家具中的甲醛仍不断地被释放出来。因此即使天天开窗通风也不可能完全消除甲醛的。再加上冬季人们会关窗开暖气,室内通风差,甲醛的释放量却随着暖气的打开而增加,更容易在室内囤积。装修时,很多人都会选择使用绿色环保建材。但是,由于空间有限,装修材料、家具等释放的污染会叠加,释放出来的甲醛浓度仍然会超过安全标准。装修过程中和完工后,持续开窗通风,这是降低室内污染有效的办法。

既然已经要消费了,应该学习做聪明的消费者。一分钱一分货,好东西之所以贵,不仅是厂家为了赚钱,还有个东西叫技术壁垒。好的封边工艺,能有效将甲醛封闭在板材内部,在一定程度上减少甲醛的释放。另外,如果是同样价格的密度板和实木指接板,你会如何选择?但是,虽然有的植物可以吸附甲醛,吸附量却微乎及微,使用一两盆植物吸附整个新房的污染显然并不现实,所以建议不要使用此法治理污染,不过植物确实对室内空气净化有益,可以作为一种辅助治理手段。密度板用的是木屑,价格中的很大一部分用来购买好的胶水了。而同样价格的指接板,如果木料本身没有可见瑕疵,那么它的胶水和油漆的质量,就需要打个问号了。

购买精装房,检测合格后再入住,对于很多图省事的买房者来说,精装修房还是不错的选择,但业主们在购买时一定要注意呀,真得多长点心,首先不要过于相信样板房配饰,因为实际购买到的房屋往往是有较大区别的。另外,要严格验房,消费者可要求开发商提供一房一份检测报告,也可自己找有资质的专业机构帮助“把关”,以免被忽悠,刚入住精装修房的业主,也可以这么判断。举例来说,一个完全不需要的酒柜,又或是一个造型浮夸且没用的吊顶,都会为家里增添污染隐患。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.07
楼主发言:253次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!