天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料生产加工设备 > 资讯正文

关于“epe珍珠棉生产线”的相关推荐正文

epe珍珠棉生产线价格行情-库奥机械

来源:库奥机械 更新时间:2019-11-20 02:29:55

以下是epe珍珠棉生产线价格行情-库奥机械的详细介绍内容:


    本公司专业生产XPS挤塑板、XPE发泡机、EPE珍珠棉设备等塑料发泡设备,如有需求,请致电咨询!

    聚丙烯发泡材料成型技术特点及优势:

    ①工业生产优势。国外发泡聚丙烯专用料的生产工艺和设备为少数几家知名公司垄断,而国内目前尚无此类产品的生产线。本项目可以采用常规聚丙烯原料和国内特殊设计加工的设备实现生产。

    ②价格优势。本项目独创性地采用新工艺新方法,提高聚丙烯的熔体粘度,优质epe珍珠棉机械设备,并采用直接挤出发泡工艺,具有较高的生产效率和较低的生产成本,这是本项目与国外同类产品进行竞争的最da优势。

    ③技术开发优势。本项目将高熔体强度聚丙烯与超临界流体发泡技术很好地结合起来,使原料生产和制品开发相结合,这样更有利于直接面向市场。同时具备研发其它发泡聚丙烯制品的能力。




    本公司专业生产XPS挤塑板、XPE发泡机、EPE珍珠棉设备等塑料发泡设备,如有需求,请致电咨询!

     EPE珍珠棉发泡材料,在我国近十年崛起的一种新型塑料制品材料。它是由聚乙稀塑料粒子,epe珍珠棉生产设备,经过加温、熔化、挤压、催化、发泡形成珍珠棉状发泡片材的塑料材料。该材料的特点是隔音、隔热、耐冲击、防摩擦、防震、防水、防腐、防潮、防变形、无du、无异味、轻松软等特性。随着时间的推进和产品不断开发应用,EPE珍珠棉发泡材料将在包装及填充用料方面得到更广泛地应用。






    本公司专业生产XPS挤塑板、XPE发泡机、EPE珍珠棉设备等塑料发泡设备,如有需求,请致电咨询!

    江苏库奥机械设备有限公司,专业生产各种塑料机械,塑料网机,土工网生产线,养殖网机,塑料平网机,塑料网生产线,塑料软网机,珍珠棉生产设备厂,塑料网袋机,包装网机,塑料发泡机械,珍珠棉机,发泡网生产线,物理发泡设备,EPE发泡片/网/管/棒生产线,EPS/XPS发泡片材生产线,快餐盒设备,塑料管材机,塑料板材生产线,塑料打包带机,PET打包带生产线,珍珠棉生产设备,撕裂膜机,颗粒珍珠棉生产设备,气垫膜机,塑料造粒机,PVC造粒机,PET破碎造粒机,混合木几,密炼机,破碎机等系列产品。全线的变频调速系统以及闭环温度控制系统,有效地将能耗降到最di、效率提高到较高水平。






    以上信息由专业从事epe珍珠棉生产线的库奥机械于2019/11/20 2:29:55发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:余杭复印机维修价格择优推荐“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务