紫铜管供应商常用解决方案“本信息长期有效”

楼主:无锡博纳斯特钢  时间:2019-11-20 02:29:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

紫铜管具有以下优良特性:

   卫生:铜离子具有优异的杀菌功能,有效防止水中病菌和微生物滋生。

    健康:成分稳定不改变,不会析出导致病菌滋生和藻类产生的有机物质。铜管只会向水中释放微量铜离子,铜离子对婴幼儿的成长发育,以及人体的新陈代谢,心血管健康,神经和免疫系统的正常工作都起着至关重要的作用。

    可靠: 铜管可以耐受极冷和即热的温度(-196℃-205℃) ,致密性是钢管的1.15倍。可以在极端温度和极高压力的恶劣环境中使用。

 铜管的用途

地暖是目前最1舒适的采暖方式,也是现代生活品质的象征。越来越多的住宅、公共建筑、体育娱乐设施、产业设施等场所都开始使用地暖取暖。

散热器是地暖的重要组成部分,由于铜具有耐腐蚀的特性,很多场所都选择铜管作为散热器的主材。下面我们来细说铜管材料的优势:

铜管地暖是指以热水为热媒,在铜地暖管内循环流动,加热地板,通过地面以辐射和对流的传热方式向室内1供热的供暖方式。

所谓的无缝铜管就是指一种具有中空截面、周边没有接缝的长条铜管材。无缝铜管也是相对于有缝铜管而言的。无缝铜管有挤压法和连续铸造法2种,生产出毛坯管后一道道拉制成成品。化学方法:将黄铜和红铜分别取样,加入盐酸,黄铜会冒气泡,红铜几乎不冒气泡,黄铜由铜和锌所组成合金。一般无缝铜管需要熔炼炉,煤气炉,挤压机,轧管机,拉管机,制头机,,空气锤,退火炉,酸洗池,矫直机,探伤仪,光谱仪,金相仪,锯管机,倒角机,打字机,喷码机等设备。

半连续铸造:1、将铜合金置于工频炉内加热熔化成铜合金液,在温度达1250℃~1300℃时出炉,倒入锭模内浇注成铜锭;

2、大铸锭挤压:在液压机上将上述铜锭挤压成细长的管状半成品;

3、冷轧:在冷轧机上将管状半成品冷轧成更细更长的管状铜棒;

4、光亮退火:在可控保护气体中,将管状铜棒在750℃~780℃的温度下退火50~70分钟;

5、拉伸:在拉直机上进行冷拉,将管状铜棒拉伸成壁厚为0.5~1.2毫米的铜管;

6、扒皮:在拉直机上冷拉,去掉铜管的表皮,以清除铜管的表面缺陷。由于这种方法在生产无缝铜管时,不用酸洗,因而彻底杜绝了废水对环境的污染。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.97
楼主发言:635次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!