天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > > 资讯正文

关于“无负压变频供水机组”的相关推荐正文

凭祥无负压变频供水机组市场前景如何?-佛山市铭诺机电设备有限公司

来源:铭诺机电 更新时间:2019-11-20 02:29:57

以下是凭祥无负压变频供水机组市场前景如何?-佛山市铭诺机电设备有限公司的详细介绍内容:


    佛山市铭诺机电设备有限公司主营品牌有:肯富来、南方、永华、羊城、古戈等品牌的水泵及成套恒压变频供水设备;合康、伟创等品牌的变频器。性价合理,质量可靠,公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,为客户提供原装正厂的优质产品





    (铭诺提供变频供水设备) 由上式可以看出,水泵在转速控制时,电机转速变慢,轴功率就相应的减少,电机输入功率也随之减少,轴功率于电机转速成三次方的关系下降。





    (铭诺提供变频恒压供水设备)设备组成

    整套设备由稳流罐、真空抑制器、变频调速水泵机组、压力传感器、变频控制柜、倒流防止器(可选)、消毒装置(可选)、小流量保压罐(可选)等组成。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,力争打造一个佛山地区最强的新型机电产品零售批发销售平台。从市政管网引来的进水管直接连接到稳流罐的进水口,稳流罐的出水口通过消毒装置后连接到加压泵组的进水管,加压机组的出水管与用户用水管连接,直接向用户管网供水。



    主营品牌有:肯富来、南方、永华、羊城、古戈等品牌的水泵及成套恒压变频供水设备;合康、伟创等品牌的变频器。



    (铭诺提供变频恒压供水设备)高层建筑因其服务设施的服务水准的提高,对高层建筑供水也提出了更高的要求:一是供水不间断。一天24小时,无论何时,都要保证有水。二是压力要保证。采用无负压吸水时,市政管网水压低或停水时,系统发出报警信号,水泵自动停运。尤其在用水高峰时,保证人人都能用上水。  目前,高层建筑供水的现状是普遍采取二次加压的方法满足高层用水。


    以上信息由专业从事无负压变频供水机组的铭诺机电于2019/11/20 2:29:57发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:养马蜂技术公司“本信息长期有效”

    下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务