上海一次性注浆管最新报价-聊城市铭新存钢材有限公司

楼主:铭新存钢材  时间:2019-11-20 02:30:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
一次性注浆管的性能特点一次性注浆管施工监测措施和验收完整度一次性注浆管的入孔操作一次性注浆管的性能特点

在预埋一次性注浆管中注入浆液可以密封施工缝、 冷接缝、 管子渗漏和地墙之间的接缝。

●特点:一次性注浆管分为一次性注浆管(CCLL-Y注浆管、QDM-IT注浆管、CCLL-Y全断面注浆管)和重复性注浆管(CCLL-D注浆管、CCLL-D全断面注浆管)一次性注浆管只能注浆一次,不可重复使用。灌浆加固钢材采用无缝钢管,沿轴向每隔5cm开一对直径为4mm出浆孔,梅花状布置。重复性注浆管可多次重复使用,每次用完需冲洗干净管芯和管外壁。

一次性注浆管施工监测措施和验收完整度

一、施工监测措施,采用全站仪和水准仪联合观测的方法,坡脚、坡顶埋置足够的控制点和水准点,进行现场监测。混凝土拌制前,应测定砂、石含水率并根据测试结果调整施工配合比。监测内容主要包括坡顶水平移位、垂直位移和坡顶土体变形以及边坡各部分的倾斜变形等。每完成一道工序都必需确定土体变形具体数据后再进行下一部。喷射的水泥浆和混凝土必需做抗压强度,确保水泥浆和混凝土的质量,外部喷射完混凝土后要进行外观检查,确保无漏喷、离鼓、钢筋网外露等现象。施工结束后,要对边坡进行长期的平安监测,一旦发现变形等问题,要及时分析原因,并采取相应的弥补措施。

二、一次性注浆管全部施工完毕并验收通过后,<2施工监测措施<<采用全站仪和水准仪联合观测的方法。一、施工监测措施,采用全站仪和水准仪联合观测的方法,坡脚、坡顶埋置足够的控制点和水准点,进行现场监测。进行边坡表面的挂网和喷浆。用Φ6钢筋编成@250mm250mm网片,并通过插入土中的钢筋固定,并用加固钢筋与一次性注浆管焊接固定,布满整个边坡。然后用C20细石混凝土垂直于坡面自下而上喷射,喷射厚度不小于80mm其中维护层厚度不小于20mm。

一次性注浆管的入孔操作

1下放一次性注浆管时,将一次注浆的PVC管从管底孔中穿入, 从一次性注浆管上口穿出,PVC管下端伸出一次性注浆管底部外10cmPVC管外套一个密封圈,用胶带固定好,然后将此密封圈塞入一次性注浆管底盖的孔中,使一次性注浆管与PVC管接合处密封好。

2利用钻机吊起一次性注浆管入孔,上端留0.4m管头。为了维护 管壁胶带在吊装过程中不被损坏,套钢丝绳的地方用棉纱或水泥袋包裹,吊装时钢管要匀速下放,防止损坏封眼胶带,如果有损伤或者破洞,要重新封闭好再下管

管壁胶带在吊装过程中不被损坏,套钢丝绳的地方用棉纱或水泥袋包裹,吊装时钢管要匀速下放,防止损坏封眼胶带,如果有损伤或者破洞,要重新封闭好再下管出的水泥浆与注进去的从颜色到浓度与注进去的差不多时,停止洗壁。物质由分子及原子组成并有其属性,通过用属性的区别,可以测定物质的组成部分。卸下压浆头到第4号孔进行洗壁,同时进行第7号孔洗壁等。洗壁的目的将一次性注浆管外壁与岩土体孔壁之间填满水泥浆,增加其粘结力。如是直径50mmX3.2mm一次性注浆管,则不用洗壁

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.93
楼主发言:354次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!