天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“遮阳网多少钱一米”的相关推荐正文

合肥遮阳网多少钱一米-使用年限长-合肥皖篷

来源:合肥皖篷 更新时间:2019-11-20 02:30:14

以下是合肥遮阳网多少钱一米-使用年限长-合肥皖篷的详细介绍内容:


    夏季圆丝遮阳网的优势

    遮阳。圆丝遮阳网的材质就有很好的抵挡紫外线的作用,隔绝和过滤阳光放入直接照射,可以很好的抵1制阳光,为人们遮蔽下一片阴影,可供人们乘凉之用。

    降温。它同时具有很好的降温效果,因为它的网线之间的密度较小,缝隙小,遮蔽面积较大,而且会在感觉上觉得很厚重的感觉,让置身其下的人感觉非常的凉爽,具有很好的降温作用。

    防风防砂。对于风沙较大的北方来说是很好的选择,由于它的密度较小,对于风沙的阻挡作用较大,是很好的庭院守护者。











    遮阳网的作用


    遮阳网在使用的过程之中,可以起到不少的作用,可以说它是继棚膜、地膜之后的一种新型的覆盖材料,在使用的过程之中,在很大程度上面起到了遮阳的作用,当我们将它使用在夜间的时候,可以起到保温覆盖,可有效减少早春冷害和冻害的发生,还有就是在种植番茄的过程之中,能提高小棚内气温和地温。如果是使用在夏季的话,那么可以使得蔬菜的种类和上市量大大减少,而出现淡季。遮阳网品质的鉴别方法随着人们生活水平的不断提高,遮阳网价格也越来越合理,但是在日常的时候,遮阳网有什么方法可以用来鉴别它的品质好坏呢。














    购买遮阳网应注意的事项

    根据蔬菜种类选择不同的遮阳网。目前市面上的遮阳网以黑色和银灰色为主。黑色遮阳网遮光率高,降温快,宜在炎夏需要精细管理的田块短期性覆盖使用;银灰色遮阳网遮光率低,适于喜光蔬菜和长期覆盖。遮阳网质量的好坏也并不是由颜色说了算的,这些颜色是在原料制造的过程中加进去的。劣质遮阳网采用回收料(旧料、花料)和劣质色母生产,没有添加紫外线吸收剂和抗y氧化剂。所以,不同的蔬菜种类要选择不同的遮阳网。

















    以上信息由专业从事遮阳网多少钱一米的合肥皖篷于2019/11/20 2:30:14发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

    下一条:湖北弱电系统品牌电话

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务