天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“一体式处理量”的相关推荐正文

四川一体式处理量今日行情「在线咨询」

来源:诸城德骏环保 更新时间:2019-11-20 02:30:39

以下是四川一体式处理量今日行情「在线咨询」的详细介绍内容:


高温干化法病害畜禽无害化处理工艺流程说明

高温干化法病害畜禽无害化处理工艺流程说明:

工艺流程描述:

1、 病死畜禽由运输车运送至病害畜禽无害化处理中心。

2、 物料卸载到原料收集仓,然后进入破碎机内,破碎成粒径40mm-50mm肉块。

3、 破碎后的物料通过管道和物料泵直接泵送入高温化制罐内。

4、 物料装满后关闭罐口,进行加热升压灭菌,罐内温度达到130-140℃(0.3MPa)后,保持压力30分钟,然后进入干燥阶段,采用低温真空干燥的方式,干燥3-4小时后,物料的含水量降至10-12%,含油脂30%左右。

5、 打开出料口,物料通过螺旋输送系统传输至缓存仓。

6、 半成品物料通过螺旋输送机送入脱脂机,进行物理脱脂,将物料含油率降至10-12%,得到肉骨粉和油脂。

7、 肉骨粉通过螺旋输送机进入冷却系统,然后物料进入粉碎系统,粉碎后的物料通过称重包装系统,包装入库。油脂进入油脂储存罐。

9、 化制烘干过程中,产生的废气,经过冷却后进入化学洗涤塔,经过废气处理系统处理后,最后达标排放。

11.干燥过程中产生废水,经过冷凝后凝结成蒸馏水,通过密闭管道排入污水处理系统进行集中处理,达标后排放。

一体式处理量
















畜禽无害化处理设备干化特点


处理物中心温度135,压力0.25 MPa压力),保温时间30分钟(欧美灭菌标准,也可根据不同物料调整压力和温度),真空干燥时间120 分钟,无害化处理总过程约480分钟。


   物料输送:破碎后的物料由输料泵经密闭管道输送至化制罐内,此过程全程密闭、自动化完成。该输料方式,较目前国际通行的绞龙螺旋输料方式,具有速度快、残留小、易清洗、不产生恶臭气味等诸多优点,

  化制、灭菌、干燥:物料加装完毕,关闭进料口,启动加热装置,罐内温度和压力达到预设值后,保持30分钟(欧美灭菌标准,也可根据不同物料调整压力和温度),后排空泄压进入干燥阶段,采用低温真空干燥的方式,干燥2-3小时(可调整)后,得到含水量降至12的肉骨粉。给水:本项目用水主要为生活用水,处理厂自备,生产用水量日均用水量不超过3吨,主要为车辆清洗消毒,完全可以利用灭菌产生的蒸汽经冷凝除臭过滤处理后的达标水。

   出渣、出油:干化机出来的含油肉骨粉进行榨油脱脂,得到成品肉骨粉和油,油可以用作工业用油,骨粉可以作为有机肥的原料。

骏环保专业做无害化处理设备,生产技术成熟,完善的售后服务,集生产、销售、安装

调试以及售后为一体的无害化处理设备生产厂家


















动物无害化处理设备

工艺流程描述:

1、病害动物及其产品运送到无害化处理间,将处理物直接装入化制筐内。

2、开启罐门,将小推车上的化制筐沿轨道送入湿化机内,关闭罐门。

3、根据处理物的种类及数量,设定温度(160-190)和压力0.6Mpa,进行高温高压灭菌处理,对处理物灭菌。

4、处理结束,开启罐门将化制筐沿轨道拉出,将化制筐内残渣运送至地点。

5、生产结束后,进行设备及工具消毒。

本产品配带锅炉压力容器安全监察机构核发的:

1、压力容器产品安全性能监督检验证书

2、压力容器产品质量证明书

3、出厂监检标记铭牌

4、产品合格证

5、产品设计峻工蓝图

上门指导安装、调试、培训操作工1-2名。公司为客户设备保修一年,终生维护。

公司定期回访客户,并可以根据用户各种需求有针对性的为用户设计符合其生产需要的独特产品。一体式处理量














以上信息由专业从事一体式处理量的诸城德骏环保于2019/11/20 2:30:39发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:湖北抗震支架优选企业“本信息长期有效”

下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务