自贡防火隔音材料厂家直供「在线咨询」

楼主:汇多丽  时间:2019-11-20 02:30:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
什么是汽车隔音?效果如何?隔音的材料有哪些?如何选择汽车隔音材料

材料的吸音、隔音、减震区别在于,材料吸音着眼于声源一侧反射声能的大小,目标是反射声能要小。吸音材料对入射声能的衰减吸收,一般只有十分之几,因此,其吸音能力即吸音系数可以用小数表示;材料隔音着眼于入射声源另一侧的透射声能的大小,目标是透射声能要小。隔音材料可使透射声能衰减到入射声能的10-3~10-4或更小,为方便表达,其隔音量用分贝的计量方法表示。而减震既独立吸音隔音以外,却又与其密不可分,减震材料的使用,大大增加了吸音隔音材料的作用。

什么是汽车隔音?效果如何?隔音的材料有哪些?

4.什么是汽车隔音材料?汽车隔音材料分为振动板,吸音棉,发动机绝缘薄膜和低频特殊材料。 1减振板具有坡度差异。良好的减振板的评价标准是内部丁基橡胶的含量,是否为绿色。绿色环保可以通过气味和触感来判断,无色无味。如果有异味,触摸后,手上有黑色,那么它就是有缺陷的产品。目视检查不能判断丁基橡胶的含量。有必要找到这种隔音信息来判断。 2吸音棉分为普通PET材料(我们说是白色棉),黑色记忆棉(防水),波浪棉等。每种棉都用于不同的位置,如用于蛀牙的波浪棉。 3发动机绝缘薄膜,主要用于保护发动机漆面。 4低频特殊材料,由于低频信号频率低,振幅大,更容易扩散,穿透力高,需要专业材料吸收。低频是各种噪声中最难处理的噪声。通常,这种材料的价格远高于减振板的价格,但效果也最明显。

如何选择汽车隔音材料

1.汽车隔音材料的选择误解汽车噪音的常见误区是由于无意中选择隔音材料造成的:没有隔音或吸音的材料可以用作汽车,作为一种特殊的运输工具,因为人们的安全和健康密切相关,因此对隔音材料的要求几乎是严格的。玻璃纤维或石棉制品:成本低,吸音性能好,阻燃性能好,但不防水,在洗车或雨天吸水,导致体重显着增加,性能加快,短期水分难以挥发,潮湿部分容易引起车身腐蚀。此外,还有众所周知的环境问题,不是很强,也是强有力的物质。毛毡纤维棉:具有良好的吸音性能。它还用作许多经济型车辆中的隔音材料。它也是由市场上的隔音材料制成,但材料本身吸水并且不防火,例如意外的水。很难干燥,汽车大大增加。它容易腐烂和霉变。不应该在引擎盖和门内使用它。它可以用在车辆的地板上。使用时间超过3年的车辆应注意检查橡胶下的原车防噪棉是否腐烂或生锈。如果出现这种现象,可以在隔音期间用声音吸音棉代替。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.82
楼主发言:840次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!