天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“电梯噪音处理”的相关推荐正文

北京电梯噪音处理优质商家

来源:云朗环保 更新时间:2019-11-20 02:31:00

以下是北京电梯噪音处理优质商家的详细介绍内容:


    原因

    1.承重装置

    电梯的安装需要有较高的强度和刚度的承重装置,否则容易出现振动并产生噪音。而承重装置的缺陷主要表现是:①承重梁的刚度不够;②曳引机与承重梁之间需要合适的减震装置,而目前有许多电梯中的这些减震装置往往出现橡胶材料硬度、 数量的不合理或受力不均匀。曾所长说,以后消费者遇到电梯噪音困扰,或者感觉自己经常乘坐的电梯噪音可能超过规定的分贝值时,广大业主应当维护自己的合法权益,可向中测院声学研究所提出检测申请,中测院也将按照国家标准参照检测,还大家一个宁静环境。

    想要了解更多电梯噪声处理的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!!!














    电梯噪音的解决方案

    钢筋混凝土板属于高密度的物质,低频声在里传播,速度快、衰减低,针对上述的特征,采取以下治理措施。

    1、原有的电梯主机,配电柜的基础与大楼钢筋混凝土刚性连接,成为电梯噪声主要传播“声桥”。原基础改造为复合宽频K值(颈度系数)减振降噪基础,以隔断低频噪声的传播途径。

    2、配电柜电磁辐射噪声也是强污染源之一,对配电柜基础采用激发频率为1HZ的复合基础;所进出电线作软接触处理,断开大楼与楼板刚性连接而形成“声桥”,从根源处断绝电磁低频噪声。

    3、如有轿厢及对重块主导轨磨擦传递至井道结构引起的噪声问题,使用电梯导轨减振降噪装置,降低这类井道结构性传声。

    针对电梯噪音与振动产生机理和改造难点及维护便捷性分析,采用一整套经济有效的阻尼弹簧复合减震装置及独特的低频隔声降噪组合——电梯减振器,确保治理后排除本底噪声,改造后住户内声环境达到国家规定的新标准,并通过当地区域特种设备检验所检测及维保部门年检。居民可以到中国疾控中心环境所申请做出“污染”评价鉴定。拿到报告后,可以与房产开发商或物业公司进行商议解决,除了投诉,运用法律,同样可以悍卫住户利益。拿到报告后,可以与房产开发商或物业公司进行商议解决,除了投诉,运用法律,同样可以悍卫住户利益。从国内低频噪音治理领跑企业近600例电梯低频噪音成功治理案例可以看出:从根本上真正解决电梯低频共振噪音污染问题,从建筑设计上针对电梯声源所在及电梯低频共振噪音考虑到针对性的减振隔离才是最根本、最科学、最持续有效的解决之道。














    噪音解决办法

    通常我们采取从源头上进行噪音治理的办法,即对电梯本身进行隔音减震处理的“电梯主机减震法”:

    1、对井道内电梯轨道进行改造,加装隔音毡作为减震材料,或者安装导轨减震降噪装置,以降低井道结构性传声。

    2、在电梯井道与房间之间加设隔音墙体,这种做法对电梯井道的空间影响较小,同时也对电梯运行无任何阻碍作用,安全性好。

    3、在电梯主机底部安装分体式金属减震平台,隔绝主机震动声波垂直、水平方向的声波传递。

    想要了解更多电梯噪声的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!!!














    以上信息由专业从事电梯噪音处理的云朗环保于2019/11/20 2:31:00发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

    下一条:天津西门子PCS7服务放心可靠-协力罡天

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务