河北1米高强丝杆供应厂家服务为先-钇标

楼主:钇标  时间:2019-11-20 02:32:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
1米高强丝杠厂讲解紧固件知识1米高强丝杠厂讲解紧固件知识1米高强丝杠厂讲解紧固件知识1米高强丝杠厂讲解紧固件知识

    1、  H是内螺纹常用的公差带位置,一般不用作表面镀层,或用极薄的磷化层。G位置基本偏差用于特殊场合,如较厚的镀层,一般很少用。1、钼(Mo):能帮助控制可淬性,降低钢对回火脆性的敏感性,对提高高温下的抗拉强度有很大影响。2、g常用来镀6-9um的薄镀层,如产品图纸要求是6h的螺栓,其镀前螺纹采用6g的公差带。3、螺纹配合较好组合成H/g、H/h或G/h,对于螺栓、螺母等精制紧固件螺纹,标准推荐采用6H/6g的配合

   邯郸市钇标紧固件有限公司主营产品:机械锚栓,化学锚栓,定型锚栓等锚固产品。公司锚固产品远销各地,产品备受厂大客户好评,欢迎致电咨询!

1米高强丝杠厂讲解紧固件知识

    螺栓是机械零件中的一种,是和螺母配套使用的一种紧固件,在很多的工具和机械设备上使用的是很多的。螺母和螺栓在一起使用的方式叫螺栓连接,如果二者可以拆卸的话叫可拆卸连接。

   邯郸市钇标紧固件有限公司主营产品:哈芬槽、化学锚栓、机械锚栓、定型锚栓等紧固件。公司凭借与高校的科技人员及专门从事研究的zi深专家、教授开发研制地铁管片栓、膨胀栓、电梯胀栓、幕墙T型栓、地脚螺栓、高铁螺栓等系列产品。

1米高强丝杠厂讲解紧固件知识

   邯郸市钇标紧固件有限公司主营产品:机械锚栓,化学锚栓,定型锚栓等锚固产品。公司锚固产品远销各地,产品备受厂大客户好评,欢迎致电咨询!

    其他的形式的螺栓也有其自己的的表达方法,不过一般带螺纹的都要以"M"开头    螺栓的性能等级:

   螺母的性能等级从小到大分多等级。这种标记方法意思以10为例10标示该螺栓抗拉强度的1/100,也就是说该等级螺栓的抗拉强度必须达到1000MPa等级,实际可能高于1000MPa。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.72
楼主发言:845次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!