天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 消防设备 > 资讯正文

关于“消防器材公司”的相关推荐正文

消防器材公司高性价比的选择「多图」

来源:中通消防 更新时间:2019-11-20 02:32:30

以下是消防器材公司高性价比的选择「多图」的详细介绍内容:


    由于各个地区之间的发展不平衡,没有合理适当的消防器材装备。有的消防队没有充分考虑到所处地区的实际情况,盲目配备先进的现代化器材装备,几乎很难用到。

    有的地区则除常用五大件和空气呼吸器等基本装备之外,消防队很少配有防爆服装、防化手套、防化服等装备,即使拥有也存在着一定程度的陈旧、老化与破损现象,一旦面临复杂场所或重大火力扑救时,难以顺利开展消防工作,所产生的后果更是无法估计。




    针对消防队配备的现代化器材装备,有的兵无法准确掌握其性能,不能用、不会用或不敢用。不少消防器材装备引进之后并没有拆开使用,难以发挥高科技装备的战斗能力。为使消防兵熟练使用器材装备,消防队通常会组织操作训练,导致过度损耗情况发展。



    这四件便宜又好用的灭火“神器”你在用吗

    1、应急救援棒 这个安全棒一定要在自家车里备一把,它虽小,但是在危险的时候能起很大作用的,它不仅有安全锤(汽车电路出现故障时,可以用它敲开车窗)、闪光灯(当汽车抛锚的时候,你可以立一个三角警示牌,但是在晚上你去这样做会很微危险,这个时候闪光灯就起到作用了,在晚上400米远处就可以看到)、电灯 (在晚上的时候一把手电筒是更好的选择) 这个可以在的某宝买一个,60~70块钱

    2、家用灭火毯 这个很容易被大家忽略,但在发生危险情况时,它的作用确实无价的,它类似与毛毯的东西,但不要小看它,它可是有玻璃纤维制成的,耐高温,把它铺到有火灾的地方(一般在厨房、客厅这些地方用的多),一旦发现火情控制不住的时候,可以选择把它铺在自己的身上,匍匐前进,尽快远离火灾难区。




    3、气溶胶灭火器 这个可以说是近年来的一件“良心产品”了。它的操作简单,只需一拉,二按。简单易上手,而且有效喷射时间为10到12秒,相比又大又粗的干粉灭火器来说,要方便的多。我们也可以把它放在我们的副驾驶座位上。当遇到汽车抛锚,电力系统出问题的时候,时间是宝贵的,我们应该把气溶胶灭火器放在离手边最近的地方。

    4、防毒面具 对于一些住在高层建筑的家庭来说,放毒面具就显得格外重要了,当遇到火灾时,我们往往要等到消防兵的营救,这时候一方面延长时间,另一方面也为了不会被有毒气体导致死。防毒面具真的真的是很重要的。



    如何检查灭火器的配置情况?

    检查灭火器是否按照规定对配置场所进行了配置,选型是否得当,设置和配置是否合理,是否处于临战备用状态,是防火安全人员的一项经常而重要的工作,其检查步骤和内容为:




    一、根据工业和民用建筑配置场所所生产、使用、储存物品的火灾危险性、可燃物的数量、火灾蔓延速度以及扑救难易程度等因素,判定配置灭火器场所的危险等级(严重危险、中危险、轻危险);

    二、根据配置场所生产、使用、储存可燃物的特性等情况,判定可能发生火灾的种类(A、B、C、D、E类火);

    三、确定配置场所的保护面积;

    四、根据灭火器配置计算公式,计算确定配置场所灭火级别的合计值;

    五、确认所配置灭火器类型的合理性;

    六、根据建筑设计防火规范判认配置场所灭火器设置点的合理性;

    七、计算并确定每个设置点的灭火级别值;

    八、确定每个设置点灭火器的类型、规格和数量。



    以上信息由专业从事消防器材公司的中通消防于2019/11/20 2:32:30发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:八岭古道优选企业-八岭古道

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务