立式变频制沙机供应商最新报价-河南沃杰森环保设备有限公司

楼主:沃杰森环保  时间:2019-11-20 02:32:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
立式变频制沙机供应商立式变频制沙机供应商立式变频制沙机供应商立式变频制沙机供应商

任何有机械设备参与的生产,做为生产车间负责人都要加强对员工安全意识的培养,在生产时,安全要大于生产。近年来,基础建设的发展迅速,让许多用户投资鹅卵石制砂机,那么在鹅卵石制砂机生产车间,操作人员该注意哪些安全常识呢?

  1、用户要严格按照操作方法,熟料掌握操作技巧,科学保养鹅卵石制砂机。

2、保证设备的平衡运转,设备的负荷系数,产量的粒度,级配等都是正常生产的因素之一。

3、根据石料的硬度,及时调整设备技术参数,保证给料均匀,不得有过大的物料,以免造成事故发生。立式变频制沙机供应商

4、做好保养的笔录,易损件磨损及时更换或者修复。

5、在工作区域内严禁放置yi燃yi爆物品,保证电路系统正常,电压稳定。

6、下班时要关掉电源,保证电路完好,做好放水、防火工作。

总之,在鹅卵石制砂机生产车间,操作人员要保证每个生产的规范性,发现异常情况及时进行处理,严禁在生产车间放置有危险的东西,把一切安全隐患消灭在萌芽之中。立式变频制沙机供应商

立式变频制沙机供应商

       立式制砂机出现一些技术性的问题有时是难以避免的,因为首先原料的种类就非常多,各种性质的石头泥土含量不同,水分不同,软硬不同,出来的成品肯定千差万别,因此,在试运行的时候,需要根据实际情况进行调整,至于立轴板锤制砂机是否好用,还要根据客户的原料和成品要求来评价不过,因为立轴板锤制沙机与数控圆锥制砂机的设计原理差异,成品的成砂率高低也不同。从众多客户案例来看,板锤制沙机容易出现细粉多的情况也是常见的,这也有该制砂机设计原理方面的原因。石灰石是制造水泥、石灰的主要原料,也是冶金工业中不可缺少的熔剂灰岩,其在各个领域都有广泛的应用,该石料属于软质物料,在现在市场上的生产设备来说,对于这一类物料的破碎,选择反击破比较合适,并且其独特的破碎原理,可以更好的实现石灰石的破碎过程。立式变频制沙机供应商

立式变频制沙机供应商

       对立式制砂机电机进行定期维护外,运行一年后要大修一次。大修的目的在于,对电机进行一次整体的检查、维护,增补电机缺少、磨损的元件,消除电机内外的灰尘、污物,检查绝缘情况,清洗轴承并检查其磨损情况。发现问题,及时处理。对于立轴板锤制砂机是否好用,主要从几方面来说,一是设备的设计原理,二是客户的自身需求,三是设备的成本和能耗等。大家都知道,复合式破碎机电机如果不定期进行保养,是会影响其使用寿命和工作质量的,而且如果保养好,还能节约成本,所以定期对制砂机电机进行维护保养是非常有必要的。立式变频制沙机供应商

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.44
楼主发言:561次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!