天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 玻璃包装制品 > 资讯正文

关于“洋酒瓶”的相关推荐正文

宿州洋酒瓶常用指南-郓城县金鹏玻璃有限公司

来源:金鹏玻璃 更新时间:2019-11-20 02:35:08

以下是宿州洋酒瓶常用指南-郓城县金鹏玻璃有限公司的详细介绍内容:


    郓城县金鹏玻璃有限公司是一家生产酒瓶,酒标,胶帽为一体的综合性包装公司,酒文化是全人类各民族文化的一个共同点,蕴 藏着极为丰富的内涵,有深厚的社会基础和持久的生命力。高白料玻璃瓶,发白但没有其它杂颜色,摸起来有水晶料感觉,只是看起来与晶白料差不少,但是比普白料高一档次,属于中端玻璃瓶产品。酒包装作为酒文化不可分割的一部分,历来成为人们购买酒类产品的一个重要依据。

    郓城县金鹏玻璃有限公司是一家生产酒瓶,酒标,胶帽为一体的综合性包装公司,酒文化是全人类各民族文化的一个共同点,蕴 藏着极为丰富的内涵,有深厚的社会基础和持久的生命力。酒包装作为酒文化不可分割的一部分,历来成为人们购买酒类产品的一个重要依据。



    郓城县金鹏玻璃有限公司生产的玻璃酒瓶,畅销国内外.为了保持商品的无菌和保鲜,这类包装在封口上也有了较大发展,而易拉罐作为典型的新的封装形式已大为流行。这些外在的包装就是一个可待设计者不断挖掘的因素,并不一定需要一些繁杂的二级包装,还可为环保做出一点贡献。装饰工艺有施釉法、彩绘法、雕刻法、鎏金法、描金法、贴面法、仿铜法、复合法、堆塑法等。1999年在韩国汉城召开的亚洲包装设计展示会上,各国设计家们对如何改善包装与环境的关系提出了许多新的有益的设想。




    山东郓城县金鹏包装有限公司提醒您

    酒酿造过程中,影响产品质量的因素很多,例如原料质量、工艺、酿酒技术等,另外酒瓶缺陷(瓶日、瓶身和瓶底)  和污物也是影响酒质量的—个关键要素。所以在酒灌装前必须对空玻璃瓶进行检测,把不合格品剔除,才能进行酒的灌装。玻璃对光波吸收有选择性,因此,内掺入少量着色剂,可使某些波长的光波被吸收而使玻璃着色。而目前我国大多数酒厂还是采用人工对空玻璃瓶质量进  行检测,效率低下,速度慢,劳动强度大。




    以上信息由专业从事洋酒瓶的金鹏玻璃于2019/11/20 2:35:08发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务