河北无土栽培微纳米气泡发生装置报价行业专家在线为您服务-沐宸环境科技(山东)有限公司

楼主:沐宸环境  时间:2019-11-20 02:35:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

沐宸环境科技(山东)有限公司成立于2019年5月,公司位于泉城济南新旧动能转换区—济阳区。通常,低于30um的气泡的表面负荷为-40mV左右,这是微泡可以长时间聚集在一起而不会断裂的原因之一。公司主营产品有微纳米气泡发生装置、变压式吸附(PSA)制氧机、变压式吸附(PSA)制氮机、板式臭氧发生器、过滤机、等环保设备,广泛应用于水产养殖、种植业、工业废气治理、污水处理、工业废水处理、化工行业、消防等行业。沐宸环境科技(山东)有限公司全体员工热烈欢迎尊敬的用户,全球各界人士光临指导、洽谈业务!

微纳米气泡发生器的机械优势

微纳米气泡技术有用处理了气泡在水体中的触摸而积问题,其原因是因为微纳米气泡的表而积能有用增大,如0.1 cm的大气泡松散成100 nm微气泡,其表而积可增大10 000倍,因此可以大大前进溶氧功率。因为微米气泡的收缩性,使得电荷离子在段时间内大量聚集在气泡的界面,一直到气泡完全polie溶解之前,界面动电势一直都会曾高,表现出对水中带电粒子的吸附性能越好。一同,因为气泡的细微且具有出色的气浮性,可以在污水中长时间逗留,然后可以抵达完成较好曝气效果的目的。

因为微纳米气泡发作设备作业原理及所发生的气泡巨细与惯例曝气设备有很大的不同,因此该设备发生的微纳米气泡具有以下独有特点。

微纳米气泡定义:      微纳米气泡是指气泡粒经(直经)在10微米到数百纳米之间的气泡。当微纳米气泡在水中收缩时,电荷离子在非常狭小的气泡界面上得到了快速浓缩富集,表现为ζ电位的显著增加,到气泡puolie前在界面处可形成非常高的ζ电位值。这种小到纳米至微米级的气泡具有常规气泡所不具备的物理化学特性。如压坏现象、电离现象、超声波性、带电性、扩散性、氧化性、稳定性、杀菌性、滞留性、生理活性、自我加压性等。二、微纳米气泡发生技术:

     该项技术是20世纪90年代后期产生,21世纪初在日本得到蓬勃发展。其形成方法有直接浸置法,外源法,化学反应法,超声波空化法等。照片:海面养植与施与氧气充足水养植的結果比照照片:水里一切正常溶氧由提升到mg/升。我们研究应用的是外源旋回剪切加压溶解法。云南夏之春环保科技有限公司所创新制造的微纳米气泡粒径200nm一4um,超过微米达到纳米级,故简称“超微米气泡发生装置”。

本发明公开一种采用微纳米气泡处理污水的装置及方法,其包括内置有微纳米气泡发生器的层腔体和依次包围在层腔体外围的第二层腔体、第三层腔体、第四层腔体;第四层腔体分为上部的用于收集第二腔体排出的微纳米气泡的气泡收集腔、下部的用于输入待处理污水的预处理腔;层腔体的下部连通预处理腔,层腔体的上部连通其外围的第二层腔体的顶部;第二层腔体顶部与其外围的气泡收集腔连通,通过第二层腔体顶部分离微纳米气泡和经过层腔体处理后的水;第二层腔体的底端连通第三层腔体,通过第三腔体排出经过装置处理后的水。(5)界面动电势高微米气泡的表面会吸附带电荷的离子如OH-,而在这OH-离子层周围,又会分布反电荷离子层如H+,这样微米气泡的表面就形成了双电层,双电层界面的电位又称为界面动电势,界面动电势的高低在很大程度上决定了微米气泡界面的吸附性能。利用微纳米气泡的特性对污水净化,结合污水在不同腔体之间的处理,实现污水处理成本低、效率高、效果佳。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.90
楼主发言:303次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!