天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 水处理设施 > 资讯正文

关于“超效浅层气浮机装置”的相关推荐正文

山西超效浅层气浮机装置在线咨询-诸城市晟华环保设备有限公司

来源:诸城晟华环保 更新时间:2019-11-20 02:35:34

以下是山西超效浅层气浮机装置在线咨询-诸城市晟华环保设备有限公司的详细介绍内容:


    在机理方面,如气泡的结构和特征、气泡尺寸放入控制、气泡与絮凝体的粘附条件等均需深入研究






    涡凹气浮采用机械曝气与化学絮凝相结合的原理处理水质不同的各类污水,是污水理想的物化设备。在某些污染物含量轻的污水处理中,处理的清水可循环使用或达标排放与生化处理技术相结合,完全可以达标处理。











      目前,涡凹气浮工艺在主要用于含油废水、造纸废水及污泥浓缩等方面。下面以涡凹气浮工艺在含油废水中的应用为例,来说明它在实际工程中的应用。    涡凹气浮机(CAF)是叶轮气浮的改进形式。它是利用射流泵叶轮在池内高速旋转产生负压吸入空气,高速旋转的叶轮将吸入的空气切割成小气泡,从而实现气浮的目的。








    以上信息由专业从事超效浅层气浮机装置的诸城晟华环保于2019/11/20 2:35:34发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:hse 意义欢迎来电-陕西艾维认证咨询服务有限公司

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务