天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“节能螺杆机”的相关推荐正文

萧山节能螺杆机市场前景如何-杭州志尚工品机械设备有限公司

来源:志尚工品 更新时间:2019-11-20 02:35:35

以下是萧山节能螺杆机市场前景如何-杭州志尚工品机械设备有限公司的详细介绍内容:


    杭州志尚工品机械设备有限公司是一家从事空气压缩机专业化、规模化、现代化的营销、維修的专业化公司企业。

    螺杆式压缩机占大型工业设备(风机、水泵、锅炉等)几乎所有的耗电量的15%。压缩机的节能改造势在必行。采用变频调速技术,当流量需要量减少时,就可以降低电动机的转速,从而较大幅度减小电动机的运行功率,实现节能的目的。





    杭州志尚工品机械设备有限公司代理及直销的品牌主要有:广州美的,德国牧风,美国寿力等。
    节能空压机只要工作,时间长了一定会出现一些问题的,许多节能空压机用户在使用时都会遇到设备运行出现异响的情况,比如金属碰撞声、均匀敲击声、摩擦啸叫声等等。根据故障产生原因不同,异响的外在表现声音和发生部位也不尽相同。

    1. 节能空压机皮带过松主、被动皮带槽型配合度过大造成打滑产生啸叫声,靠近设备时有皮带焦糊味,并可以观察到地面有皮带碎屑。解决方案为调整螺栓,调整皮带到合适的松紧度,变形量小于5mm,但不可过紧。若仍打滑则需更换皮带。

    2. 电动机轴承故障导致的异响监1听轴承响声,根据声音分类处理,可更换或清洗轴承,换新润滑油。




    杭州志尚工品机械设备有限公司是一家从事空气压缩机专业化、规模化、现代化的营销、維修的专业化公司企业。

    永磁同步变频空压机是一款新型、品质卓越、高效节能型空压机。压缩机主机高效长寿,长期运行无故障、低噪音、寿命长。永磁同步电机的效率非常高,与普通电机的效率相比,至少提高了2%。变频器对空压机的支持强劲,调频范围更宽,随着技术的突飞猛进,变频空压机已成为节能领域的高1档机械,和永磁同步电机配套运行,将达到更大的节能效果。电机品质卓越,与普通电机相比,体积更小,节能效果更加显著。




    以上信息由专业从事节能螺杆机的志尚工品于2019/11/20 2:35:35发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:安徽杂志印刷信息推荐「在线咨询」

    下一条:哪里山庄好玩咨询客服-浏阳市达浒镇金坑云上居休闲度假山庄

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务